开启左侧

不想坐CRH1A怎么办

大宝剑呀 2023-7-21 19:08:52

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我妈暑假带我去成都玩,买了一张比直特还慢票价还贵的D18010,而且是CRH1A,啊啊啊啊啊啊啊啊
$ U) i# B% q* H+ _, S& n- f2 r
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
zwh 作者认证 2023-7-21 19:21:06
殴打CRH1A使其变成5033
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-21 20:34:38
只能忍受7 A6 T8 V; b" R- k
建议戴个耳塞,感受会好很多(来自渝利老客户的肯定
签名被屏蔽
可爱的铁仔 2023-7-21 21:19:12
广深沿线居民已经习惯了

JR北海道荣誉运转士
TomatoRoger 作者认证 2023-7-22 10:37:01
我想坐CRH1A啊()
: A! [3 G, t% W' z" Z1 n) u但不知道我的耳朵想不想
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
02A2406株 2023-7-22 15:34:58
你这还好了,看我这个帖子,关键是我爸又订了7月29回老家的这趟车) d, T5 j+ l! f5 Q9 e0 k8 o
https://www.mtrbbs.top/thread-4934-1-1.html
aftersans53228 作者认证 2023-7-22 16:05:03
快进到倒座(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
风海江延114514 2023-7-22 20:11:18
5033:无话可说
" z! p( H% ~/ _( e8 x# E8 `K3:莫斯科欢迎
1 X% ~2 C5 T" Q6 Z+ q' G6 ?K726:两夜酒店752.5,真凉心
3 }; j* J" o; U* I; j. s+ HXJ003:#_@!$ [2*9%1 #(!3