开启左侧

鸭 子(bushi

02A2406株 2023-7-21 17:01:16
: ^0 H/ \5 y' w6 |! k8 z) Q' l; a/ X) B9 P
注意看,这辆列车叫M-train,它1979年由都城嘉慕生产,1998年由United Goninan翻新
  ?! h2 t. x/ L7 H! l. W# f; Y9 x4 w+ c0 z- e! d
21世纪20年代,被名叫Jonafanho的铁路爱好者编进MTR模组。. G$ P0 k7 d9 f# ^% d. c1 p
时至今日,某玩家在飞天与地面成65.486°(求它的补角,用180°来减)时,发出了某种叫声“哼哼啊啊啊啊∽”
  Q" d4 R' k- ]) Q“WC!鸭子!”
# n, j5 t9 Z1 M+ U- N5 ?, J+ w至此,中国铁路圈又一辆列车有了绰号
& z. ]3 V6 v' J& c2 HThe End 电影解说(bushi
3 G0 y. M  X7 x# ]6 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-21 20:35:01
兄啊,你这视角距离
签名被屏蔽
MC小路陆 2023-7-22 15:23:10
69 X' e# d( P, n9 x5 v) L+ V  v
太6了0 u9 B! P& }( F- k# e! }$ C
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
TomatoRoger 作者认证 2023-7-23 10:28:29
只因装了一个整流罩(
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)