开启左侧

要 素 过 多 2.

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-17 15:41:13
最近闲得无聊,学习隔壁做点驾驶室。
  O7 v, e+ s0 t5 j0 P趁机升级一下贴图到4096x4096,于是我可以放更多的图了。
& Z; ^7 k3 G% }& F" w# J; B) e7 Y; [随后我就:2 F9 s  n, i( K; _

5 B  h7 {( a) Z4 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-17 16:13:34
我就问你这车保不保熟吧
芙 门 永 存
MTRBBS_Eidan 2022-7-17 16:20:36
张三闯入了行轨区(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
皮卡丘 2022-7-18 11:46:49
话说楼主有C TRAIN的驾驶室图片嘛
Delimma 坤蛋
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-7-18 13:08:44
, z7 w0 G+ G: j
皮卡丘 发表于 2022-7-18 11:46
4 z, F' Z  ~! w7 n4 I9 T话说楼主有C TRAIN的驾驶室图片嘛
% a- r+ @* t4 U" p" E8 J1 a
没有
2 K5 W  a; z7 a* a1 n这个驾驶室的来源很奇葩
8 _; M9 X0 b$ C( P. @9 I
! n. i3 Z+ y" f  J
2 \; Q" a6 i" u8 M在这里草1 P6 Y9 h; v. E' }* r5 a! T! U( F4 d8 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
皮卡丘 2022-7-18 13:35:49
XHG78999 发表于 2022-7-18 13:08- d7 N% f0 V5 c6 L
没有6 g: Y1 [# W* q7 H3 j
这个驾驶室的来源很奇葩

9 w* I+ Z" Y3 i% A草,我找个驾驶室给他改了得了
Delimma 坤蛋
Xiaotang27 作者认证 2022-7-18 17:36:23
全明星列车是吧(
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-7-18 18:42:39
Xiaotang27 发表于 2022-7-18 17:36
! X/ y; x% Y" y: l" m7 @全明星列车是吧(

& k9 ~! R5 y2 d我考虑把7号线改成蜜雪冰城,金坷垃和电报猴
( ~6 u6 V0 d' K+ l, i, [- r. D12号线改成退退退,↑↓喇叭和电摇
签名被屏蔽
皮卡丘 2022-7-18 19:12:09
XHG78999 发表于 2022-7-18 18:420 G4 O7 z- Z& {% m0 \
我考虑把7号线改成蜜雪冰城,金坷垃和电报猴* X' D5 n% {+ A( v! R
12号线改成退退退,↑↓喇叭和电摇 ...

1 ?! N& V; S8 Y; B楼主建模花了多久时间
Delimma 坤蛋
JBR 2022-7-18 20:05:51
你很勇哦