开启左侧

原创脑残地铁站

WHC 2023-7-19 23:16:38
) w8 O9 R2 Z+ A
这是我设计的独一无二的高架站的其中两个支撑柱,这样的柱子我要建造横二十个,纵三十个,以建造我独一无二的地铁站。" v3 j- V+ I: z% ?1 N9 G+ N# p
这个地铁站我起名叫“空中叠拼交叉地铁站”,可能听名字不太形象,直接用文字描述一下。. c) n/ `. T6 n
一层:站厅层,有通往一号线所有站台和通往二号线所有站台直梯各一部" `9 d" E. t6 F  f; d8 Q
二层:纵向一号线上行,有通往站厅层直梯一部,滚梯两套(一上一下)及两个楼梯通道$ w* O' V  w  e) Y( n. u0 u2 {
三层:横向二号线上行,有通往站厅层直梯一部,通往一号线上行站台滚梯两套及两个楼梯通道
5 t3 W4 |9 \& J) H/ Y$ d四层:纵向一号线下行,有同时通往站厅层与一号线上行站台直梯一部,通往二号线上行站台滚梯两套及两个楼梯通道
% ^! A" |6 m5 i五层:横向二号线下行,有同时通往站厅层与二号线上行站台直梯一部,通往一号线下行站台滚梯两套及两个楼梯通道
; ?8 r: f+ J2 b! \# W9 Z3 b; H$ b同时,在二四层、三五层之间各有一套主建筑外飞天梯
( Y+ X" y2 f& J: I! e, o6 h9 Q* h2 I' {  O- u% ]- O/ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回到论坛
TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 08:49:16
柱子这么细,等着塌吧(无慈悲
! b) I1 Z3 j: `  g' ~只因MC不讲科学
) l, p9 P7 |# q1 p
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
25667893s66n 2023-7-20 09:08:02
这是一个一个(1+1=2)村庄定位杆  
这里啥都没
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-20 09:23:39
兄啊,这么高的梁架结构,没个4x4纯混根本弄不动啊. d* X+ Y& F2 E( ~$ o! a: P
以及,沉降超标力(恼)
签名被屏蔽
MC西段 2023-7-20 11:15:49
这么高,不得整个至少2*2的柱子撑着啊
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
503973155 2023-7-20 14:27:14
这么高,小心塌啊!
呵呵呵
Snapsnap 2023-7-21 09:10:30
柱子太细了,加固点呗
退圈了,玩原神了