开启左侧

【广州地铁资源包】广州地铁3号线B1型重联列车

天源之系 作者认证 2023-7-16 16:28:55

服务器3号线使用车型,将丢到广州地铁包里并付费发布

拥有精细驾驶室

真实的内饰

全网第一个真实比例B车,B车的加长连接处

并且目前有少有的重联

全车

开门时的绿色图标

拥有大量黑科技,如半透明车窗,重联,没有改原版车贴图下删除连接处,且连接处可贯通然而重联部分也可贯通,所以,浮空过去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 1 + 2 我愿意把钱花在你的车包上

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
zwh 作者认证 2023-7-16 16:37:53

太太太太太太太巨力(赞赏)

我看了看我的郑州包,觉得自愧不如
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
TomatoRoger 作者认证 2023-7-16 17:37:08
车头上部建模不精细,质量有点差,其他(特别是遮光窗户和内饰)太太太太太太太巨力(大喜
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-16 18:37:36
如果脑袋斜一点点观感会不会好很多()
签名被屏蔽
楼主 天源之系 作者认证 2023-7-16 18:49:54
XHG78999 发表于 2023-7-16 18:37
如果脑袋斜一点点观感会不会好很多()

斜一点重联就穿模了,不过本来B1就是这个斜度
EEE 2023-7-16 22:10:00

终于有大佬做三号线力(喜)(话说起来,大佬,有不重联的版本吗)

评分

乖巧的粽粽 + 1 不重连的在我这里,我还没开始搞.

楼主 天源之系 作者认证 2023-7-17 12:33:05
EEE 发表于 2023-7-16 22:10
终于有大佬做三号线力(喜)(话说起来,大佬,有不重联的版本吗)

不重联等B2吧
EEE 2023-7-17 14:02:59

好的,谢谢大佬告知
江大哥 2023-7-17 15:01:27
泰裤辣!!!!!
Furina_汇百川 作者认证 2023-7-17 15:52:22

这个车顶是不是有点太高了(?而且你这车长应该是21格罢
不卡吗
芙 门 永 存