开启左侧

【别猜力,亏了血本力(恼】猜猜这个列车是什么型号

TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 15:36:47
本帖最后由 TomatoRoger 于 2023-7-14 21:34 编辑 & G. E9 B# C. D/ D
# G! ]) n( o, P: p
很容易,只要是论坛里的人基本都猜得出来。3 e# A1 x  H% ]' k7 h
- j& @7 D% E3 H. u* t
奖励11车费(11       4514警撅0 T2 c) h2 _' u5 c0 v: ]* j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

波波君QwQ + 20 太惨啦!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
哄哄 作者认证 2023-7-14 15:44:39
crh2a(?)

评分

TomatoRoger + 11 对啦!

哈哈哈 2023-7-14 15:46:57
/ }* ]6 [4 H7 C% {6 f4 F2 a8 x1 }3 N6 c4 c. @
感觉像是CRH的2系车(如2A)(‘抢铁U彩’)
: o1 V  N; b" p. o/ u8 U( V1 C

评分

TomatoRoger + 11 对啦!恭喜你

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 15:48:52
哄哄 发表于 2023-7-14 15:44. _& a3 T5 s1 ]0 d2 b* U) o' F
crh2a(?)
, g% p3 [& q! d$ o: K+ E+ d5 d
划重点:窗户
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
11wde1 2023-7-14 18:31:42
CRH2 ?2A/2C

评分

TomatoRoger + 11 对啦

一个MC玩家,雪狼服务器建筑师
KKWing22 2023-7-14 18:39:39
分开的窗户一眼2A

评分

TomatoRoger + 11

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-14 18:51:17
喜提2A一阶面壁座

评分

TomatoRoger + 11 照片是我同学拍的

签名被屏蔽
波波君QwQ 作者认证 2023-7-14 19:31:58
非统2A?

评分

TomatoRoger + 11 别再猜力!我亏了血本力(恼

我是一个一个波波君呀
zwh 作者认证 2023-7-15 15:57:16
XHG78999 发表于 2023-7-14 18:51
4 p$ S" {! D) _) b0 L6 h; Q8 x4 C9 X9 a喜提2A一阶面壁座
2 U6 g9 H8 G2 w" r, `/ b3 k- C3 U
面壁者TomatoRoger的同学,我是你的破壁人(无端
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-15 17:19:23
zwh 发表于 2023-7-15 15:57
. i3 j9 I. P, W: u, _面壁者TomatoRoger的同学,我是你的破壁人(无端
: J: [2 D7 p1 D
6,你也是三体迷是吧