开启左侧

为什么大家都在连楼(乌鱼

TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 15:31:49

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,最近看帖子时,一直发现有很多人都在连楼,并且基本都是萌新。他们不看坛规的吗(雾
/ g( E' C3 Q% {$ T
' D# F" d! O5 W7 ?# s4 R+ H$ \而且我举报了很多连楼的帖子,管理人员却回应我说“不算连楼”,想知道为什么。9 n( g6 k% k( H8 X! |# A
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
pokOS 2023-7-14 16:11:31
有没有可能:他“连楼”是回复了不同人的帖子
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 17:46:32
pokOS 发表于 2023-7-14 16:11) O9 i3 \* k3 ^8 S9 G) ]4 W

, V& |% n  P! ~$ u, j完全没有可能
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
KKWing22 2023-7-14 18:39:14
pokOS 发表于 2023-7-14 16:11/ s* l/ K0 l- O1 j

# q! {( L$ Z6 g; P现在就是很多连楼的啊
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
可爱的铁仔 2023-7-21 22:34:21
首先,连楼回复的不是同一个人不算连楼,其次,您遇到连楼行为可以举报,而不是用评分功能提醒

JR北海道荣誉运转士
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-22 10:34:58
可爱的铁仔 发表于 2023-7-21 22:34
" J4 X6 i5 ~$ q9 c2 V首先,连楼回复的不是同一个人不算连楼,其次,您遇到连楼行为可以举报,而不是用评分功能提醒 ...
$ V% @- o4 h: p; y5 c
才发现您也是Homo啊(狂喜