开启左侧

新手建设中的地铁,求指教

Airbus319neo 2023-7-13 17:26:53
目前一共四站,完成度不是很高,总感觉哪里怪怪的,不知道应该填什么东西,求指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Airbus319neo 2023-7-13 17:38:16
天辉市轨道交通1号线采用6A编组,设计时速80km/h,使用接触网供电。一期共设12座车站,是天辉市的第一条地铁。

评分

XieXiLin -11 旁边的同学已经写明了理由。
TomatoRoger + 1 请不要连楼,若有补充可以点击“编辑”.

TomatoRoger 作者认证 2023-7-13 17:45:14
哇,佬,很巨啊!0 \. |6 l% o4 P3 P. @. Y0 ^7 {
什么时候开放下载啊(伸手)

评分

mc猫猫 + 1 +1

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MDYJ 2023-7-13 18:35:13
Airbus319neo 发表于 2023-7-13 17:38, j% W' u& }; M$ I3 S; O
天辉市轨道交通1号线采用6A编组,设计时速80km/h,使用接触网供电。一期共设12座车站,是天辉市的第一条地 ...

& O/ C. [  b6 J! W$ X7 M, ?* k0 @) U新  手  (指质量十分甚至九分的高
) y" {/ H7 ?- B; ~: ~不过你似乎连楼力(恼
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-13 18:36:32
《新手》
# m# Q9 ]' f8 a! B快赶上我水平了
签名被屏蔽
596wjr 作者认证 2023-7-13 21:17:21
地板用平滑石英感觉不太好看,现实中地铁站通常是用游戏中大理石之类的/ C5 L+ l: s3 s
[heimu]光影:我厉害不[\heimu]
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
楼主 Airbus319neo 2023-7-13 22:32:57
真的是新手,入门就3个月
楼主 Airbus319neo 2023-7-13 23:16:01
TomatoRoger 发表于 2023-7-13 17:45
" j- p* b! z; Q+ N5 T/ b7 x哇,佬,很巨啊!
: @' o- L; {4 S* P什么时候开放下载啊(伸手)

- u0 o7 `9 f6 N; K/ C! U3 r+ j' I这个要先把一期建完。现在存档遇到了一些问题,我从1.17.1升到1.19.4后,地图变了,就跟之前规划的不一样了。我正在想怎么解决它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Airbus319neo 2023-7-13 23:20:07
Airbus319neo 发表于 2023-7-13 22:320 m  c0 p5 K3 S2 R
真的是新手,入门就3个月

2 e9 i# {9 Z9 M: \4 q" B/ U13岁学生党,就每周六日玩1小时
mc猫猫 2023-7-14 08:36:36
Airbus319neo 发表于 2023-7-13 23:16
  K5 t0 d4 q6 }5 S  I这个要先把一期建完。现在存档遇到了一些问题,我从1.17.1升到1.19.4后,地图变了,就跟之前规划的不一样 ...

7 t6 y% ]/ ~4 F* y把旧地图的文件夹(整个)拖到新版本存档文件夹