开启左侧

[广州地铁资源包]广州地铁A8型列车追加展示

没落学渣 作者认证 2023-7-11 21:15:10

广州地铁A8型列车追加展示

制作历时3个月(其实并没有这么长,因为本人只有周末有时间,且中间还插了段期末考复习时间)

感觉是我做的那么多追加里面算比较好的一辆吧
  • 圆角车门与窗户:

• 精细驾驶室:

• 真实的内饰:

• 真实的车头灯、车尾灯:
下面放多几张图:(光影)

这车预计放进广州地铁追加里面,估计会付费,但是如果经济实在不支的话可以向我提出,情况核实我可以免费送你一辆,(毕竟我也不是那种喜欢搞付费的人嘛)

来自圈子: 广州地铁追加创作组
单选投票, 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乖巧的粽粽 + 1000 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!车费到了

MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-11 21:25:01
我超
(话说你驾驶室哪里来的,我一个资料没有
签名被屏蔽
楼主 没落学渣 作者认证 2023-7-11 21:34:35
XHG78999 发表于 2023-7-11 21:25
我超
(话说你驾驶室哪里来的,我一个资料没有

那时候不是有个轨交展吗,然后这车就在那里展示(是真的实体车),也开放驾驶室参观,于是……才有了这些贴图
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-11 22:41:09
没落学渣 发表于 2023-7-11 21:34
那时候不是有个轨交展吗,然后这车就在那里展示(是真的实体车),也开放驾驶室参观,于是……才有了这些 ...

(你申通根本没,弟中之弟
签名被屏蔽
天源之系 作者认证 2023-7-12 00:09:53
巨力!!!广州地铁资源包有D1D2B1A8这几个高精车,收个4.5不过分吧?
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
Furina_汇百川 作者认证 2023-7-12 08:32:11

我超,巨
第一眼还以为是aft,他也说过要做a8
我能不能拿追加换追加()
芙 门 永 存
Furina_汇百川 作者认证 2023-7-12 08:33:48
天源之系 发表于 2023-7-12 00:09
巨力!!!广州地铁资源包有D1D2B1A8这几个高精车,收个4.5不过分吧?

u1s1这车还没上线会不会有点水表啊()
话说B1我咋没看到过展示
芙 门 永 存
天源之系 作者认证 2023-7-12 09:07:37
HOMO-BlockChild 发表于 2023-7-12 08:33
u1s1这车还没上线会不会有点水表啊()
话说B1我咋没看到过展示

这车之前在广交会展馆公开展示过,然后B1还在制做中
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
EEE 2023-7-12 11:38:17
大佬牛逼!十分期待!
Sweetdog 2023-7-12 17:38:15
买爆它