开启左侧

中国铁路追加]CR400AF追加预告

wangmaoxuan 2023-7-11 17:25:32
【CR400AF】列车追加预告
3 Y) l6 x' J, b
& Q. ?2 H8 O; B9 c5 D! Y' P- Q! |

! k' k! z3 }- X9 Y6 @3 V  B

1 d0 w$ o+ D: _  d
目前只做了车厢,代车头完成后将免费发布
% M" j9 i" l& B

2 C; L" q2 @3 Q5 Q8 \$ V" r' o! `) a# I4 y6 Q6 p  r+ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaoy 2023-7-12 08:31:11
7 `# p; P& Y: s$ ~. y
给个小建议车顶的倒角不要弄那么精细,做车头时比较容易崩(我已经因为车顶倒角做的太精细搞坏了4~5台车了)
TomatoRoger 作者认证 2023-7-12 09:50:22
xiaoy 发表于 2023-7-12 08:31# D7 b' W! _5 T; F% r7 c
给个小建议车顶的倒角不要高那么精细,做车头时比较容易崩(我已经因为车顶倒角做的太精细搞坏了4~5台车了 ...
' ~' Z) S- k( n+ I3 B( z- t
同意,我做车头做得飞快,唯独车顶连接处花了我好长时间
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 wangmaoxuan 2023-7-12 12:09:10
xiaoy 发表于 2023-7-12 08:31
  {( N) }' x; e4 k2 h) ]: c' b0 i给个小建议车顶的倒角不要高那么精细,做车头时比较容易崩(我已经因为车顶倒角做的太精细搞坏了4~5台车了 ...

4 Y7 `4 `9 y6 _谢谢建议,我更改