开启左侧

金城轨道交通追加工作暂告一段落

laopi 2023-7-11 15:18:53

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 z1 H6 N6 }5 ]) Z% z$ f
尊敬的MTRBBS用户:6 @& `. a7 X! j$ q6 g) R

$ N$ N1 n5 v. y9 f* O8 T' e4 M& [      我在此代表金城轨道交通制作组宣告:金城轨道交通追加工作暂告一段落。* c6 I7 i8 }$ X2 a' v+ U
      因时间原因再加上学习我不得不对追加工作进行停止,我从6月下旬就开始停止,截止今天我已删除所有相关内容,但追加还在我的策划中。- @- ^1 k0 V0 L  }" z
# z  `( z4 V, D2 |' H
停止时间:2023年7月11日---至---2023年8月25日# Y# c2 N6 n6 X4 O% m
! L; g8 u, q1 K' ]
2 ~+ w5 t! @% c# D+ k
                                                                                                        ----------------laopi  b! X- ~! \2 Z  m* y! _
" i8 |6 I5 b( W' [% j/ z
明天我将关闭追加下载链接5 F. _0 [$ N% d. v6 ^' H7 n$ q7 a
来自圈子: 金城轨道交通制作组
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 15:30:21
为什么内容要删除?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 laopi 2023-7-11 15:45:58
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 15:30% m9 ?, B% z8 b
为什么内容要删除?

2 j" U5 W! r2 B. ]2 ^4 g$ ~因为我……是个秘密