开启左侧

金城轨道交通追加工作暂告一段落

laopi 2023-7-11 15:18:53

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: {5 t8 s( M6 P2 T/ s
! O" m- ?7 G" |2 O( d2 ~尊敬的MTRBBS用户:
' J+ P9 K2 k, x
# _$ f9 h) F9 A( Z$ l! C      我在此代表金城轨道交通制作组宣告:金城轨道交通追加工作暂告一段落。
, {! b& N# a5 t0 M+ Q' r0 y$ y      因时间原因再加上学习我不得不对追加工作进行停止,我从6月下旬就开始停止,截止今天我已删除所有相关内容,但追加还在我的策划中。3 J; I+ H0 y3 K7 O1 F* _1 e1 ]% X

* u4 e' |- s, ^2 @2 r停止时间:2023年7月11日---至---2023年8月25日
2 Q$ c/ q4 f8 T8 \7 ^. c( x6 P* I
+ g( M- s1 t" N1 p- ]  d6 |
                                                                                                        ----------------laopi
: k5 I& n" `; D# u$ D& B/ u* u4 p" z0 _6 Y
明天我将关闭追加下载链接6 R# Y0 Y& X+ ?+ M
来自圈子: 金城轨道交通制作组
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 15:30:21
为什么内容要删除?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 laopi 2023-7-11 15:45:58
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 15:30- p% h! ^$ ~5 J+ D/ r) d
为什么内容要删除?

- m# v7 U/ }7 g4 {: [6 P因为我……是个秘密