开启左侧

【原创】【3.1.13+】云上追加

yyds 2023-7-11 15:03:17

云上追加
这是一个基于贴图制作的追加包(虽然有公交车模型QWQ)
目前追加包内有5种车型
车型 模型 贴图 基于车型 备注作者
FG_LJ1900 No Yes SP1900 - yyds
FG_LJ1800 No Yes SP1900 - yyds
erm_b1 No Yes class_377_southern - yyds
hxh_hx100 NoYes class_802_tpe 动车 yyds
gjc_1100 Yes No No 公交车 yyds

(由于某些原因,公交车的建模有点奇怪)

追加包V1.5下载:https://wwhy.lanzoup.com/irIGO12n8lof
提取码:yszj
来自圈子: 云上社区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap -50 -5 -1 剽窃

Snapsnap 2023-7-11 15:09:30
请更正标题,谢谢!

评分

KKWing22 + 1 此追加侵权
沐城的铁 + 2 你没发现公交车很像U12吗(我已经举报了.

这个4.5我是一刻也呆不下去了
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 15:29:22
标题有误,请整改。: (
范例:【原创】【3.1.13+】云上追加
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 yyds 2023-7-16 18:40:26
Snapsnap 发表于 2023-7-11 15:09
请更正标题,谢谢!

谢谢提醒,已更正
五加六五花肉 2023-12-2 21:07:15
咳咳,我什么都没看到
BingShuXiaoHao 2023-12-3 12:50:27
看起来不错,我可以用在我的私服里和视频里嘛
沐城的铁 2024-3-5 07:50:25

你这公交车疑似@BigPineapple 的宇通E12
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
BigPineapple 作者认证 2024-3-5 19:57:14
沐城的铁 发表于 2024-3-5 07:50
你这公交车疑似@BigPineapple 的宇通U12

别疑似,这玩意儿就是剽窃我的宇通E12,模型都一模一样那种
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
KKWing22 2024-3-5 20:41:52
别人做了那么久的车你拿来改个颜色就放你包里?来几个小学生都干不出来这种事
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Snapsnap 2024-3-5 21:02:34
经查,该用户列车gjc_1100涉嫌剽窃@BigPineapple 的宇通E12客车。根据总坛规2-4-J及本版版规予以扣除50车费5人气1贡献,封禁一天的处罚。感谢大家对MTRBBS的支持。
这个4.5我是一刻也呆不下去了