开启左侧

明月枢纽站(大 波 浪

蕨了 2023-7-9 23:38:45
/ W, T* f0 z& l8 Z
7 V' k  @2 q. t$ A/ D七星新区的起点(虽然也可能是终点) b. i; M" H( i
小孩子不懂事乱搞的
: U3 ~- M/ b1 V$ B  J8 Y4 @2 j7 }
2 ~7 u; c  \# o
* e" Q: s  h) T% q# {% k9 F% _

2 ^: e$ `/ z8 w) ^- j1 I! f) D6 E( F- D9 t
! p/ Q. X  @; Q' Y8 A; r- W7 q; O* f

4 D% o5 ?! _# O8 z4 o# N, v8 c# L  G+ k+ J! `

/ e6 C8 Y. \* ?2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nex 2023-7-10 08:42:09
你图寄了, I- z# x' x0 u# R) X& N
楼主 蕨了 2023-7-10 12:45:32
nex 发表于 2023-7-10 08:42
# w! R7 M  l3 L5 M8 J6 I* U% i你图寄了
6 B& e: k. Z* C# B* o" y
已经改了,谢谢提醒
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-10 19:19:10
有点技术啊()
4 Q; U% g7 {% I/ y, U% q+ O我是真不会造波浪屋顶()
签名被屏蔽
DF11Z-003A 作者认证 2023-7-10 19:51:00
《小孩子不懂事乱搞的》
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 12:03:55
泰剧力(喜
3 d8 |7 h/ E6 M6 {) `3 z$ q! i- ~这站还有有轨电车啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 蕨了 2023-7-11 13:00:59
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 12:03
- i- w3 V0 y& m: w! Z泰剧力(喜
* p3 g9 u5 |, J+ ], c0 W" M这站还有有轨电车啊

% S; G. l' t  ^4 n6 z4 [$ B是公交线路(预留; @( k9 u5 V  v6 a+ B8 p
nte开了optifine光影就不能隐藏轨道了,所以就这样了(悲
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 13:56:24
蕨了 发表于 2023-7-11 13:00* [" B3 _0 ^) ~7 z6 t4 ~
是公交线路(预留+ }# `# z& j3 s, ~
nte开了optifine光影就不能隐藏轨道了,所以就这样了(悲 ...
" p1 e1 J$ {7 U" Y! v( v8 j7 ^
我看着也蛮好的啊,毕竟你在线路上放港铁的轻铁列车就可以模拟出有轨电车了。
+ j! y3 ?8 M& _; O1 p5 J# X5 ?- O( e对了,这个车站开发存档下载吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 蕨了 2023-7-13 11:46:42
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 13:56
) \# ]) c/ b' F6 s# g我看着也蛮好的啊,毕竟你在线路上放港铁的轻铁列车就可以模拟出有轨电车了。
  K6 H4 h1 j, t. J5 B8 d对了,这个车站开发存档下 ...
2 |/ S; u& T7 o
不太可能(日常13G内存占用
TomatoRoger 作者认证 2023-7-13 12:40:02
蕨了 发表于 2023-7-13 11:46
& @( H' z- M2 |1 E$ R2 l$ q不太可能(日常13G内存占用

* j  a7 N. b- }你这个内存占用吓死我力(大悲