开启左侧

明月枢纽站(大 波 浪

蕨了 2023-7-9 23:38:45
" f' ?3 Q: j% Y! {( e1 `
6 X0 u3 Z- y/ d* e( r. Q七星新区的起点(虽然也可能是终点* g/ n9 w, ~& X; M$ f
小孩子不懂事乱搞的
. ]+ G* L$ A  `7 V) j: w$ I3 o+ @3 e6 [: g* l& W, q: V3 V! x
0 W0 v9 ]1 }! g# K
7 o( S5 h. _/ P+ ~2 @) _

) H( m( ^: L& N
+ N# M' Y- @9 `# v
! U7 x! x) c0 ~% i# V' u" Q/ o6 \
" w/ \7 f% b6 u# c& K1 i" o$ h
1 s" U# _3 }$ [% c& O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nex 2023-7-10 08:42:09
你图寄了3 p* v9 w, N' Q5 d  g' Y* v) k
楼主 蕨了 2023-7-10 12:45:32
nex 发表于 2023-7-10 08:42
3 l* {' H2 g2 S- b9 J; e你图寄了
  L; R: y; ~& ^$ V7 A
已经改了,谢谢提醒
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-10 19:19:10
有点技术啊()$ @, {! {6 x3 w: X& O! O
我是真不会造波浪屋顶()
签名被屏蔽
DF11Z-003A 作者认证 2023-7-10 19:51:00
《小孩子不懂事乱搞的》
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 12:03:55
泰剧力(喜
& s1 ]# ?5 P. F& G9 Z2 a这站还有有轨电车啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 蕨了 2023-7-11 13:00:59
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 12:03
4 X/ `% G( U) c, @0 i泰剧力(喜
' K' s3 R! B9 o7 f这站还有有轨电车啊

" D* H1 m2 v& E是公交线路(预留
/ ]  x" j# D3 O# \) i& pnte开了optifine光影就不能隐藏轨道了,所以就这样了(悲
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 13:56:24
蕨了 发表于 2023-7-11 13:00
8 _: X  j# a3 q2 G! u是公交线路(预留; a; H+ k* ^6 j
nte开了optifine光影就不能隐藏轨道了,所以就这样了(悲 ...

9 h# [0 f5 l8 ?3 K9 p4 E7 n' J! T我看着也蛮好的啊,毕竟你在线路上放港铁的轻铁列车就可以模拟出有轨电车了。
% ?: m1 J% m" k7 y+ z) d& H对了,这个车站开发存档下载吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 蕨了 2023-7-13 11:46:42
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 13:56
2 a( W; p: N+ K: [我看着也蛮好的啊,毕竟你在线路上放港铁的轻铁列车就可以模拟出有轨电车了。6 u& i, D6 N6 `( C# U. Y; K6 _
对了,这个车站开发存档下 ...

( O, t$ [; ~. R7 D/ h& z不太可能(日常13G内存占用
TomatoRoger 作者认证 2023-7-13 12:40:02
蕨了 发表于 2023-7-13 11:46
" U! R$ f& B  i) V不太可能(日常13G内存占用
. T) {% p% b# V2 q' O
你这个内存占用吓死我力(大悲