开启左侧

明月枢纽站(大 波 浪

蕨了 2023-7-9 23:38:45
- V2 F3 j/ Z9 c; e9 U# \8 y7 }
七星新区的起点(虽然也可能是终点
, G2 A, l( ^1 K小孩子不懂事乱搞的
. @) l2 I" D: H8 P  w* l, Z# P' L, A' \- |& L$ l

0 W/ k( N+ X8 q* r2 N' |5 X- S2 z9 \- E

" ~/ W& F; h' n
5 c- Y0 b) H8 d; [+ a9 J  x1 p7 j8 b5 p9 ^- X2 L7 j
) J( X% |: u8 D$ X

# {# t6 n1 r* x
1 l. p  p! r" O# }1 r2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nex 2023-7-10 08:42:09
你图寄了
8 k) J: f2 H. w9 }" e
楼主 蕨了 2023-7-10 12:45:32
nex 发表于 2023-7-10 08:42
1 f8 I, C5 Y3 C你图寄了
0 q6 m7 @8 Y5 \  G3 n
已经改了,谢谢提醒
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-10 19:19:10
有点技术啊()
  {! X* d9 w. [8 l7 h; _我是真不会造波浪屋顶()
签名被屏蔽
DF11Z-003A 作者认证 2023-7-10 19:51:00
《小孩子不懂事乱搞的》
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 12:03:55
泰剧力(喜/ }4 ~( v5 r0 J) j/ h& v+ w, S
这站还有有轨电车啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 蕨了 2023-7-11 13:00:59
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 12:03# M! W8 Z6 G/ }( }  h) j
泰剧力(喜
1 x4 D+ [% B) S# H. B, a这站还有有轨电车啊
/ s9 T9 g2 f; A& Y4 Z- J4 S  `
是公交线路(预留
$ ^3 i3 B$ {6 \* u/ [5 vnte开了optifine光影就不能隐藏轨道了,所以就这样了(悲
TomatoRoger 作者认证 2023-7-11 13:56:24
蕨了 发表于 2023-7-11 13:00' ?) `) C; T% \
是公交线路(预留" V. J" X3 g1 ]
nte开了optifine光影就不能隐藏轨道了,所以就这样了(悲 ...

2 L! f7 n; Z# g我看着也蛮好的啊,毕竟你在线路上放港铁的轻铁列车就可以模拟出有轨电车了。
+ d, p1 q' ~6 D. S$ j对了,这个车站开发存档下载吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 蕨了 2023-7-13 11:46:42
TomatoRoger 发表于 2023-7-11 13:56& Q# Z+ J7 ^; b0 S3 }7 f" c1 W( _
我看着也蛮好的啊,毕竟你在线路上放港铁的轻铁列车就可以模拟出有轨电车了。
6 |3 k$ _& I9 Y& K对了,这个车站开发存档下 ...
9 s+ L# N% T, g0 d$ Y, i
不太可能(日常13G内存占用
TomatoRoger 作者认证 2023-7-13 12:40:02
蕨了 发表于 2023-7-13 11:46
8 N  j# p: {3 d  {不太可能(日常13G内存占用

4 s" ~& D5 x! O) |你这个内存占用吓死我力(大悲