开启左侧

【模组预告。。。吗?】郑州地铁组件模组

zwh 作者认证 2023-7-8 20:25:42
本帖最后由 zwh 于 2023-7-8 20:27 编辑 4 M; {' U% _8 M1 Q) N1 G; J
8 o6 B" j8 G9 @, j' e
啊对对对,我又双叒叕给自己挖坑了5 V& N9 X4 X# y
1 M- ^4 e, W8 D6 F: o9 y
预计添加:郑州地铁风格立柱(如图)6 W* `- B$ N, w3 [, [7 g0 r
郑州地铁风格指示牌(如图)
1 i5 v1 F4 v+ w! ~9 i3 d郑州地铁风格全/半高屏蔽门4 F8 d# F: S/ \
郑州地铁风格指示立柱(如图所示)
# D6 c9 s/ s4 X- b至于发布时间嘛,随缘(挨打)9 i/ g" Q5 L& U7 ^3 M# {, L8 x
咕咕咕咕咕咕咕咕
) M4 u+ h; P. W; V0 L- U8 o5 U) T$ W1 p: ]* H, S9 M1 @
墓前进度:刚开始接触Java8 p- v! ^  d$ Y
要是有人能教我怎么作为MTR的附属模组就好了(屏蔽门)
# j3 ~# ?7 ~% t# _3 r来自圈子: 郑州地铁制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-9 22:13:59
表示gl会把你坑死
签名被屏蔽
MSnj_studioX 作者认证 2023-7-20 14:43:20
屏蔽门的话你得用Mixin,且更改模型的方式极其复杂,刚入手不建议先搞这个
你知道初音未来吗
楼主 zwh 作者认证 2023-7-20 15:17:38
本帖最后由 zwh 于 2023-7-20 15:18 编辑 ( @$ H: @7 ~' K( V; l4 u- S. _4 h
MSnj_studioX 发表于 2023-7-20 14:43* x- M2 Q5 f/ x( ^4 f1 C
屏蔽门的话你得用Mixin,且更改模型的方式极其复杂,刚入手不建议先搞这个 ...
; A3 D9 q! ?& m& v, Z/ s9 U
已经半弃坑力: |8 h: @5 C! a
能教教我咩?6 Z* @9 C6 w; P! @  ~6 Z3 W/ Z4 o
" m$ Y+ K3 Q" \  A
你不说我都快忘了这茬儿
, J( d2 M. @+ j+ l% T5 d
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
ntcho 2023-8-4 21:27:37
我看好你,建模大师
中周氏HPMTR 2023-8-28 07:05:09
我知道的希望海平会应用