开启左侧

早高峰 be like:

akk12345 2023-7-6 22:27:03

3 o% D. c9 X/ S& Q
. I" y9 h8 w( W# f) e% l, m
, |- B& T' t" g7 i, Y2 N" ^' Z这两张图片像不像早高峰的时候?
7 M8 h3 a5 q5 }1 v  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

MC小路陆 + 3 高呼666!

MC-JQMTR

很爱咕咕咕
pokOS 2023-7-7 00:47:50
1 g7 g' z" j) f) d2 v) w
你是没体验过今天下午的九巴214(
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-7 10:59:26
并不像+ e3 O0 p" J" V/ s
我觉得你可以看看春运的10号线头三站
签名被屏蔽
TomatoRoger 作者认证 2023-7-7 11:07:30
图1,楼梯很挤,但电梯很空
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 akk12345 2023-7-7 12:10:10
TomatoRoger 发表于 2023-7-7 11:07) k- s$ q# t8 ^/ \- \  G0 o
图1,楼梯很挤,但电梯很空

- k* f& e8 J% S7 a, M6 i/ `电梯那不是坏了么- l' e9 A9 n: v9 B8 v! T
不然我咋截出离踏板最近的阶梯正好完整的
MC-JQMTR

很爱咕咕咕
TomatoRoger 作者认证 2023-7-7 13:47:52
akk12345 发表于 2023-7-7 12:105 e& [6 {8 o- L8 I1 ]! q- }& l% Q
电梯那不是坏了么5 N8 W, M# [$ {# t9 g, |3 _
不然我咋截出离踏板最近的阶梯正好完整的

F5 A! W" }5 D7 H& ^运气是关键
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MDYJ 2023-7-8 13:29:23
戳啦,明明是这样的人民扫广场是罢7 z$ v  o* i+ n
; M/ k9 ]. H5 d5 n) T- n# V! |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册