开启左侧

如何调高车辆室内灯的亮度?

bcdt 2023-7-1 11:09:13
悬赏30车费已解决
这个问题困扰了我很久,怎么提高室内灯亮度?

最佳答案

查看完整内容

你要把车里面的墙壁设置为“内部”,外面的墙壁设置为”外部”,也就是说,你一辆车要弄内部和外部两个部分 只有这样,你才能得到真实的光亮效果
没落学渣 作者认证 2023-7-1 11:09:14
你要把车里面的墙壁设置为“内部”,外面的墙壁设置为”外部”,也就是说,你一辆车要弄内部和外部两个部分
只有这样,你才能得到真实的光亮效果
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
aftersans53228 作者认证 2023-7-1 12:41:11
渲染亮度不可调,最高为15728880,但是可以提高视觉亮度,把灯的填充颜色亮度调高,最高是纯白FFFFFF
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 bcdt 2023-7-1 13:44:18
aftersans53228 发表于 2023-7-1 12:41
渲染亮度不可调,最高为15728880,但是可以提高视觉亮度,把灯的填充颜色亮度调高,最高是纯白FFFFFF ...

但是依然很黑啊 以前这样试过 原版车的亮度是怎么做到的?
pokOS 2023-7-1 14:41:31
bcdt 发表于 2023-7-1 13:44
但是依然很黑啊 以前这样试过 原版车的亮度是怎么做到的?

?你是不是没设置组为“灯”
楼主 bcdt 2023-7-1 14:55:19
pokOS 发表于 2023-7-1 14:41
?你是不是没设置组为“灯”

设置了 比别的亮 但很暗
楼主 bcdt 2023-7-1 19:04:59
没落学渣 发表于 2023-7-1 18:07
你要把车里面的墙壁设置为“内部”,外面的墙壁设置为”外部”,也就是说,你一辆车要弄内部和外部两个部分 ...

但是我是一体成型的啊 没有内外墙 只有内部的椅子什么的是一个组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DF11Z-003A 作者认证 2023-7-1 20:00:51
bcdt 发表于 2023-7-1 19:04
但是我是一体成型的啊 没有内外墙 只有内部的椅子什么的是一个组

e,你要分内外的啊,外部组是按照世界的光亮来渲染的,内部是按照灯来渲染的
楼主 bcdt 2023-7-1 20:33:50
DF11Z-003A 发表于 2023-7-1 20:00
e,你要分内外的啊,外部组是按照世界的光亮来渲染的,内部是按照灯来渲染的 ...

可以的 已经改了 内部部件重新分了组
(解析了重新分组差点撅死(悲
没落学渣 作者认证 2023-7-1 20:53:01
bcdt 发表于 2023-7-1 19:04

所以嘛,你就要内外分开嘛
椅子也是内部
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da