开启左侧

终于不是手残了

xiaoy 2023-6-29 20:50:05
, ~- E# o: D/ K0 z) s1 M9 \
3 b- p0 G5 X/ S( F3 X) k就这点东西花了我一个多小时,难受死了,做的还很粗糙。唉,大部分时间都花在这立体车窗上了,等车做出来的时候估计要开学了。先看看情况罢,这个项目会不会废弃还不一定。
6 c5 E- ~% \- {# E+ d/ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李抒洋TO_GA 2023-6-29 20:59:43
有这功夫,不如去学水杉或者blender建模,可以省下很多时间
楼主 xiaoy 2023-6-29 21:02:59
李抒洋TO_GA 发表于 2023-6-29 20:59
- I, t5 D0 d4 s& Y- B3 c" s& F1 V有这功夫,不如去学水杉或者blender建模,可以省下很多时间
3 H, T9 r4 v  V7 y
个人感觉太难了,我也去试过,不是那块料(
WhiteDragonXD 2023-6-29 23:20:08
整挺好           
楼主 xiaoy 2023-6-30 10:26:13
WhiteDragonXD 发表于 2023-6-29 23:20" G, l+ v0 y: a2 X# i
整挺好

1 H3 E' D: G; e- M对比您还是一般般啦
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-30 11:33:10
我超
( H# P5 }3 X7 {! A1 a入门就这么丝滑,膜
签名被屏蔽
楼主 xiaoy 2023-6-30 11:52:25
XHG78999 发表于 2023-6-30 11:33* J3 o  x- H( m3 p& \' d# ]% E! V, M
我超
. ?- y( n, v3 e2 _3 ^% M入门就这么丝滑,膜

9 u$ i0 r& A# y# K7 a没有做的还是没有您好,我做的其实只可远观,近看就不行了(也不是入门了,之前做过一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-30 12:40:37
xiaoy 发表于 2023-6-30 11:52. D, ~$ J$ a0 Q2 f
没有做的还是没有您好,我做的其实只可远观,近看就不行了(也不是入门了,之前做过一点 ...
! \$ Y. @) m  W+ u  m4 f$ }1 e
但凡看看我刚入坑的帖子......5 T& m% N/ p- A  S: m/ Q& f" u
你会发现就是稀烂()
签名被屏蔽