开启左侧

[资源包组别][原创]上海万象大宇SXC6120G3A型公交(自编w2b)

9018 2023-6-27 12:25:05
感谢分享
哈哈
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-6-27 13:14:26
XHG78999 发表于 2023-6-27 11:10
$ Q* k/ S1 I% p让我猜猜,方向盘和门是不是臭公交的()看着好像
6 Y) u/ `2 q! h+ ?- E. B
方向盘是,门不是()
* g8 c6 u0 z$ F# W9 H1 z/ g  J废话你那个门是双杠的(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
kuank 2023-6-27 14:32:37
一定是存货(
Discord:kuank#3928
Twitter:@kuankqaq
Han-XSD 2023-6-27 19:21:46
膜拜大佬
有趣的灵魂终会相遇!
欢迎关注Captain小机长
Bilibili、西瓜视频、抖音、今日头条

雪狼工艺服务器入驻MTRBBS,请在小组内搜索雪狼工艺服务器!
杰哥王老六 2023-6-27 20:48:43
这么精致,真不戳啊5 }1 Y1 }% y3 h
MTR普通玩家兼地铁迷
TST 2023-6-27 21:27:16
厉害啊!!!!
史蒂夫光棍节 2023-6-27 21:40:46
本帖最后由 史蒂夫光棍节 于 2023-6-27 21:46 编辑 ' x. @# X( R6 Q  B; ^. X" K' ]3 Q2 I
/ y, {8 p7 o* f( _1 {" \; O/ W
厉害厉害,能用在我的明日市服务器里吗
啊啊啊
pokOS 2023-6-27 22:08:15
aftersans53228 发表于 2023-6-26 22:15
4 ^& `: [' n' g0 u; {  X0 N其实昨天就好了,只不过昨天用户组有bug(( T0 ?4 K/ |" _/ C5 G) g) F4 L/ {" e
当天报名当天完,就是这么快(

" _+ x/ e! p/ v1 S( {那啥
0 b6 d3 @0 p$ d, E提示一下:我现在肝疼了
1 _1 E4 Z8 M( \! t! s! |9 z( t你注意点(暗示
zhwe 2023-6-27 22:43:47
可以内饰不错
Captain小机长 2023-6-28 10:41:54
这公交太精致啦
大号@Han-XSD
bilibili一个一个不知名的UP主啊(