开启左侧

预告:北京地铁7号线追加

108-大屯南 2023-6-24 15:02:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

json以及mcmeta文件均已完成,目前正在制作贴图,预计6.25~6.26日在本站发布5 a8 E1 G- s$ Z( |+ y
so?well you like them?abondon me?
H407大郝车 2023-6-25 12:55:48
期待期待 今天能完成吗?
8 r& G5 P: B* i7 N9 V' d9 q+ |
楼主 108-大屯南 2023-6-25 15:34:29
H407大郝车 发表于 2023-6-25 12:55
+ H7 i# K3 |: ^# E期待期待 今天能完成吗?
* G0 A" O7 x6 A/ N! p
今天调休上课(估计完不了了(
so?well you like them?abondon me?
H407大郝车 2023-7-5 21:24:48
108-大屯南 发表于 2023-6-25 15:34
4 O& [  c. K* I0 b0 O+ x+ O今天调休上课(估计完不了了(

1 ?5 K3 A: |* h所以 这都7月份了还是没发吗大佬8 b0 k6 o; N& \
楼主 108-大屯南 2023-7-14 16:22:04
H407大郝车 发表于 2023-7-5 21:24, z& b# c* Q. L( A0 s
所以 这都7月份了还是没发吗大佬
- g& O8 {4 b/ I. b' }2 n0 Q
emm我不是佬就是个屑,之前光顾着期末考试把这茬给忘了,贴图在做着了
TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 18:17:00
108-大屯南 发表于 2023-7-14 16:223 e( g$ x: e3 W/ u( V  ^
emm我不是佬就是个屑,之前光顾着期末考试把这茬给忘了,贴图在做着了
" _4 [1 C; @. H  D* F1 s$ I
还没发吗大佬?
6 V6 M; A. D5 P3 Q2 i图有吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 108-大屯南 2023-7-16 17:01:47
TomatoRoger 发表于 2023-7-14 18:176 U; q0 z& t5 V! C6 X
还没发吗大佬?6 L: E6 m: I1 O& q! b
图有吗?

, ?, Z- k3 W6 W* w+ _我就是个坤那啥:(正在校准车灯和腰线的确切位置,这两天实地考察7号线去了好几趟
TomatoRoger 作者认证 2023-7-16 17:31:38
108-大屯南 发表于 2023-7-16 17:01
0 @/ m' x9 m! H6 r7 \( U我就是个坤那啥:(正在校准车灯和腰线的确切位置,这两天实地考察7号线去了好几趟 ...
* y0 m$ O: |9 g9 H7 x" h
你拿什么车改的?我是自己建模
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Lorester 2023-7-16 18:02:43
会有独立的走行音吗?南车时代的电机声?
楼主 108-大屯南 2023-7-16 22:16:06
TomatoRoger 发表于 2023-7-16 17:31
7 d4 e# T2 J* i, L你拿什么车改的?我是自己建模
- g. v9 Z( y" D/ E" |2 H
emm我现在正在尝试放弃原先的m-train,我现在正在尝试制作使用r211贴图制作,因为r211的车头和7号线的BDK32有些相似,而且电机声也比较相似(震天动地)如果可以的话正式发布时将使用基本上史无先例使用r211改贴图的追加包,如果您是北京的话应该是可以知道的,7号线是方头,并且车头是平的。r211的车头对比m-train车头不是斜着的

评分

TomatoRoger + 1 电机音可以在json里单独改