开启左侧

预告:北京地铁7号线追加

108-大屯南 2023-6-24 15:02:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

json以及mcmeta文件均已完成,目前正在制作贴图,预计6.25~6.26日在本站发布
# U$ S2 E  F6 w  m
so?well you like them?abondon me?
H407大郝车 2023-6-25 12:55:48
期待期待 今天能完成吗?
2 N1 @/ Y& b; p/ l7 x% l5 ?* ]% @/ ?
楼主 108-大屯南 2023-6-25 15:34:29
H407大郝车 发表于 2023-6-25 12:55) ^, W( p4 b& H- k( F$ f8 m
期待期待 今天能完成吗?

" n0 H# F% s4 X1 F6 u* @今天调休上课(估计完不了了(
so?well you like them?abondon me?
H407大郝车 2023-7-5 21:24:48
108-大屯南 发表于 2023-6-25 15:34
3 p$ r) `5 n5 e今天调休上课(估计完不了了(

9 i2 a7 H: B: }+ y5 j# [% @所以 这都7月份了还是没发吗大佬" W' e/ F6 i9 T
楼主 108-大屯南 2023-7-14 16:22:04
H407大郝车 发表于 2023-7-5 21:243 e% D" o7 ?1 a& i2 a( n1 j0 r
所以 这都7月份了还是没发吗大佬

3 i1 e' Q6 {% a, P  f+ O: K+ Kemm我不是佬就是个屑,之前光顾着期末考试把这茬给忘了,贴图在做着了
TomatoRoger 作者认证 2023-7-14 18:17:00
108-大屯南 发表于 2023-7-14 16:22
; ]; G* i+ o0 u/ r; I& gemm我不是佬就是个屑,之前光顾着期末考试把这茬给忘了,贴图在做着了
3 S  ?1 W$ m1 m, O
还没发吗大佬?
( U- f/ V" p) T$ ^4 F* z图有吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 108-大屯南 2023-7-16 17:01:47
TomatoRoger 发表于 2023-7-14 18:17* r1 G# h9 H# n, |8 ]5 Y# m! L  B' o" X
还没发吗大佬?
6 L( Y, |6 T1 ?, Q/ [, N图有吗?
  u7 q! ~7 t! J- u* X6 ^
我就是个坤那啥:(正在校准车灯和腰线的确切位置,这两天实地考察7号线去了好几趟
TomatoRoger 作者认证 2023-7-16 17:31:38
108-大屯南 发表于 2023-7-16 17:01/ R  i2 i$ @6 h) ^% G) Z
我就是个坤那啥:(正在校准车灯和腰线的确切位置,这两天实地考察7号线去了好几趟 ...
* _1 r; v: p1 }. d2 M
你拿什么车改的?我是自己建模
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Lorester 2023-7-16 18:02:43
会有独立的走行音吗?南车时代的电机声?
楼主 108-大屯南 2023-7-16 22:16:06
TomatoRoger 发表于 2023-7-16 17:31# t2 G/ ~) e5 N6 j  }" o
你拿什么车改的?我是自己建模

1 G8 O/ e- W' `emm我现在正在尝试放弃原先的m-train,我现在正在尝试制作使用r211贴图制作,因为r211的车头和7号线的BDK32有些相似,而且电机声也比较相似(震天动地)如果可以的话正式发布时将使用基本上史无先例使用r211改贴图的追加包,如果您是北京的话应该是可以知道的,7号线是方头,并且车头是平的。r211的车头对比m-train车头不是斜着的

评分

TomatoRoger + 1 电机音可以在json里单独改