开启左侧

[原创][MTR3.0.1以上]FSPRO吊轨列车

xiaoy 2023-6-23 21:42:55

本文含有许多1080p图片,流量党注意!!!文中出现的所有追加均为自制,部分不发布
终于!BUG被聪明勇敢无所畏惧的我给修完了!
--------正文---------
FS PRO 挂轨列车(叫悬挂也行)V2来辣
列车为全自动驾驶,自动驾驶AI高级到连人工辅助的操作台都没有(
目前只有一个配色-青色
计划中的其他配色-
红色
黄色
白色
彩虹色(
----------画廊-----------

-----------------下载----------------
注意事项!列车建议只有一节车厢,两节车厢中间会出现连接!很难看,当然你不在意当我没说
体验版(只是让你体验一下,BUG多)
完整版(要1元)https://afdian.net/item/8f2e6e92149711ee85b05254001e7c00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mortal 2023-6-23 22:15:33

不会做轨道怎么办(悲

评分

xiaoy + 1 你可以自己动手做轨道追加捏

一名初中学生,简称初生(doge
pokOS 2023-6-24 08:48:44
「简陋」不是你这样用的!
KKWing22 2023-6-24 12:18:11
《简陋》
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 xiaoy 2023-6-24 12:57:45
pokOS 发表于 2023-6-24 08:48
「简陋」不是你这样用的!

我贴图都没画全,内饰比较空
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-24 13:57:47
byd这涂装申沃九系附体是吧

评分

xiaoy + 1 其实是宇通U10(悲

签名被屏蔽
MDYJ 2023-6-25 10:04:18
也就是说这玩意儿的用法和普通列车一样?那么是不是还要在顶上手搭一条轨道?
ETA1116 2023-6-25 18:25:52
我可以改一下涂装再发布吗?
楼主 xiaoy 2023-6-25 20:53:54
ETA1116 发表于 2023-6-25 18:25
我可以改一下涂装再发布吗?

随你便罢,标个名字就行,反正BUG一堆
楼主 xiaoy 2023-6-25 20:54:19
MDYJ 发表于 2023-6-25 10:04
也就是说这玩意儿的用法和普通列车一样?那么是不是还要在顶上手搭一条轨道? ...

是的,不过不推荐用,BUG还没修

评分

MDYJ + 1 但不管怎么样,我是觉得还能用.