开启左侧

AFRoads更新预览m

aftersans53228 作者认证 2023-6-16 17:22:14
+ Y# k6 ^. J* v0 C$ @8 M2 g
3 b" C6 G" s% [9 Z2 }
3 R$ M1 N& M! Y3 }% o3 b
/ M$ L" P5 f! B* X5 s5 b1 P
道路标牌(上海新样式)已完成3 |! Q) T8 [/ d' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
ShentongMetro 作者认证 2023-6-16 19:54:16
要做到能显示小数字或者尽头就更好了(小数字好像是距离下一个市政路口的米数

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-6-16 19:58:50
ShentongMetro 发表于 2023-6-16 19:54: H& E3 F$ ?9 {9 }! x7 |
要做到能显示小数字或者尽头就更好了(小数字好像是距离下一个市政路口的米数 ...

% M- h) w6 J- N尽头可以用,小数字不可能不用想了(

ShentongMetro 作者认证 2023-6-16 20:03:26
aftersans53228 发表于 2023-6-16 19:58
* ]9 l. P; o% k* [5 ~/ E! Z尽头可以用,小数字不可能不用想了(

- P$ X* B9 e7 D9 B; x4 V(自设又不是automatically

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-6-16 20:40:58
ShentongMetro 发表于 2023-6-16 20:03
. w; w: {; M! a4 N(自设又不是automatically
  n9 j8 L$ ~8 p
自设也懒得,没预留这个数字

Max温焰 作者认证 2023-6-16 22:38:47
我是版主,送我一个Dev版本(划掉
人算不如机算,我选择550A
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-6-17 10:49:34
Max温焰 发表于 2023-6-16 22:38
7 J0 y" G6 Y" o) d' A4 |我是版主,送我一个Dev版本(划掉
3 r4 ]; |, t  H& `8 C
上海包内部有下(
1 a% A, j" l' K3 J) i星海群里也有

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-17 12:49:07
aftersans53228 发表于 2023-6-16 20:403 F" E; O/ e0 P
自设也懒得,没预留这个数字
4 k6 {! r7 e4 K: n
外挂nbt文件不香嘛,nte就这么干的()
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2023-6-17 14:38:03
商店揽客用的
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
jwellyangmc 2023-6-24 19:17:14
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)