开启左侧

【追加预告】Skywell NJL6680BEV14 改

皮卡丘 2023-6-11 22:14:31

序言:感谢 @Max温焰 @没落学渣 的帮助

基于深圳市西部公汽B899路的前封闭公交车辆制作的公交车追加要发布力
模型制作度如下

2023 6 26 模型完工力!

本追加完全免费并且会公开模型!
(PS:本人第一次建模的模型,难免粗糙,请多多包涵(应该就是个低精度模型)

预计9月份发布!
要是没什么大问题而且贴图制作作者@Max温焰  同意的话,您完全可以基于本追加二次创作
但是您二次创作且需要发布,请您将@Max温焰 @皮卡丘 作为联合作者发布

PS:其实按道理六月中旬就能发布,但是我期末考试建模进度估计很慢而且Max也要学习

感谢你的支持!

(跳票那么久,单纯懒而且学习忙,争取3~4月发)

来自圈子: MTR实用性追加开发组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-11 22:50:24
爆个型号?
这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 皮卡丘 2023-6-12 19:15:23

我记得是Skywell的NJL6680BEV14但是我在官网查了没有
奇了怪了嘿(

值得注意的是,这种车会在早上6:40左右出现在上村元山站并且担当了下午7点左右到达李松蓢学校的班次
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-12 19:56:02
皮卡丘 发表于 2023-6-12 19:15
我记得是Skywell的NJL6680BEV8或者NJL6680BEV14但是我在官网查了没有
奇了怪了嘿(

本来就是。。
楼主 皮卡丘 2023-6-12 20:56:12

这车已经算老了,现在都是Skywell的NJL6809EV系列为B899的主力军了(跟师傅吹水得知),但是吐槽一句,老车换报站换的比新车还快
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-12 23:07:43
皮卡丘 发表于 2023-6-12 20:56
这车已经算老了,现在都是Skywell的NJL6809EV系列为B899的主力军了(跟师傅吹水得知),但是吐槽一句,老 ...

每日一问:有K9A老吗?没有叫什么老
楼主 皮卡丘 2023-6-13 19:01:42
Snapsnap 发表于 2023-6-12 23:07
每日一问:有K9A老吗?没有叫什么老

应该也没K9A老
但是这车相对于西汽三公司的B字头来说很老了(个人观点
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-13 19:31:17
皮卡丘 发表于 2023-6-13 19:01
应该也没K9A老
但是这车相对于西汽三公司的B字头来说很老了(个人观点

差不多吧,很快报废了应该
BigPineapple 作者认证 2023-6-13 21:35:18
Snapsnap 发表于 2023-6-13 19:31
差不多吧,很快报废了应该

顺义骏马客运:旧?给我我还能再开114514年(不是)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
Snapsnap 2023-6-13 22:41:30
BigPineapple 发表于 2023-6-13 21:35
顺义骏马客运:旧?给我我还能再开114514年(不是)

国家:我管你保养多好,反正十三年报废()