开启左侧

【追加预告】Skywell NJL6680BEV14 改

皮卡丘 2023-6-11 22:14:31

7 L: r7 G8 p( f6 r4 q序言:感谢 @Max温焰 @没落学渣 的帮助; `3 s9 W/ x+ E6 f% e# I) R

' ?1 }1 p: K! Q! U# V" x1 E2 M基于深圳市西部公汽B899路的前封闭公交车辆制作的公交车追加要发布力
  ?! [6 w$ i$ i模型制作度如下1 {" v3 ^1 l; K8 E
, J6 c/ G$ K, ^
4 ]# u0 o! J  k$ ~# w
2023 6 26 模型完工力!  O- w" y- N! Z+ l% @$ G4 }5 Z
" r2 v, c6 p/ Z) g* o
本追加完全免费并且会公开模型!+ v3 a# n, w+ y# C( e0 B
(PS:本人第一次建模的模型,难免粗糙,请多多包涵(应该就是个低精度模型)1 r$ C3 z$ k# z7 g* b' Z

7 o8 i/ W$ x) u" M% n  Z预计9月份发布!4 ~; H! p3 d4 A( A. ^# `
要是没什么大问题而且贴图制作作者@Max温焰  同意的话,您完全可以基于本追加二次创作. t: K2 B/ B7 |7 o+ q6 \! D' j" y
但是您二次创作且需要发布,请您将@Max温焰 @皮卡丘 作为联合作者发布
/ P& ?! H2 ^3 Z& k% n6 ?' ]) p' A" x! I& T! m
! A" o+ l- {1 l- {
PS:其实按道理六月中旬就能发布,但是我期末考试建模进度估计很慢而且Max也要学习
4 z0 q# K& w1 c! j
/ |# ]6 r: w: x. t8 F/ M! f感谢你的支持!# j( Y/ B5 M2 ~8 A1 f: E7 s

8 _8 _& b2 S) k$ S7 a/ s(跳票那么久,单纯懒而且学习忙,争取3~4月发)! z$ }. e( O# y8 i7 _
5 ~6 G( @6 g# s1 p: V3 O8 }" @* v6 B
; j4 G9 p% Q! s) G
( b# _. l6 U7 W  w8 t) I4 s1 z( O
# Z, H# A* t' }% T7 f9 S
/ c) u( O2 z* }  C  ?
来自圈子: MTR实用性追加开发组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-11 22:50:24
爆个型号?
这个4.3我是一刻也呆不下去了
楼主 皮卡丘 2023-6-12 19:15:23
Snapsnap 发表于 2023-6-11 22:50
  g  K1 V8 W, H8 M( F: h* S* h1 R爆个型号?
2 H) o( b9 Q' R
我记得是Skywell的NJL6680BEV14但是我在官网查了没有8 f! X8 p* M" h6 m5 ?
奇了怪了嘿(  J7 w% p4 z( M6 X) q+ A+ N$ D5 i
5 ?4 I6 k# b0 ^/ }
值得注意的是,这种车会在早上6:40左右出现在上村元山站并且担当了下午7点左右到达李松蓢学校的班次) w, u4 q) d1 U# q* z& n
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-12 19:56:02
皮卡丘 发表于 2023-6-12 19:158 R' D, D6 R. x- s: Q
我记得是Skywell的NJL6680BEV8或者NJL6680BEV14但是我在官网查了没有+ {5 y/ V& J, K' T
奇了怪了嘿(

! H& u7 i$ `; y/ i& B' e1 G5 p& }5 v本来就是。。
楼主 皮卡丘 2023-6-12 20:56:12
Snapsnap 发表于 2023-6-12 19:56' f. i# e4 X) F, q% S" g; V
本来就是。。
( _$ y9 `! Q6 N, \* h) U
这车已经算老了,现在都是Skywell的NJL6809EV系列为B899的主力军了(跟师傅吹水得知),但是吐槽一句,老车换报站换的比新车还快
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-12 23:07:43
皮卡丘 发表于 2023-6-12 20:56( T5 X! d9 U6 F. f. o
这车已经算老了,现在都是Skywell的NJL6809EV系列为B899的主力军了(跟师傅吹水得知),但是吐槽一句,老 ...
3 |! q: U% |8 F6 }
每日一问:有K9A老吗?没有叫什么老
楼主 皮卡丘 2023-6-13 19:01:42
Snapsnap 发表于 2023-6-12 23:070 c# g8 R8 a3 P) G) @  v  y
每日一问:有K9A老吗?没有叫什么老
% E: x& R; ?  S. m, j4 d* y, X
应该也没K9A老( X( L% Y2 h  \7 k8 d# g
但是这车相对于西汽三公司的B字头来说很老了(个人观点
Delimma 坤蛋
Snapsnap 2023-6-13 19:31:17
皮卡丘 发表于 2023-6-13 19:01
4 k( @+ M/ j5 w7 _6 E应该也没K9A老
. W0 p: q, }" s但是这车相对于西汽三公司的B字头来说很老了(个人观点

& u6 X# Z6 g  }) X差不多吧,很快报废了应该
BigPineapple 作者认证 2023-6-13 21:35:18
Snapsnap 发表于 2023-6-13 19:319 Q1 c# M' S# i9 m. X
差不多吧,很快报废了应该

M6 \2 s" ^; C顺义骏马客运:旧?给我我还能再开114514年(不是)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
Snapsnap 2023-6-13 22:41:30
BigPineapple 发表于 2023-6-13 21:35
1 Q2 s8 L9 P. ]6 S1 a. x顺义骏马客运:旧?给我我还能再开114514年(不是)
( t" ]% {0 m. Z
国家:我管你保养多好,反正十三年报废()