开启左侧

我的电脑过时了(确信

GamePro 2023-6-11 20:42:07
随着mtr模组的一次一次更新,我发现我的电脑逐渐带不动mtr等衍生模组,第一,Cpu不行;第二;GPU不行;第三,内存不行。总结:玩不了mtr模组。电脑是19年买的,只花了两千其实当时我没钱买好的电脑。总之,我买了新电脑才能玩mtr(悲。最后再看看本人丑陋的配置。/ ^8 g) ^, @' y8 ?, b( H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Snapsnap 2023-6-11 20:55:48
元素周期表模组欢迎您
退圈了,玩原神了
MSnj_studioX 作者认证 2023-6-12 07:59:12
好臭的电脑(悲)
( U$ D8 ?5 T) }" [" _* B. j建议花5000元买个好点的i5-12400F配4060
你知道初音未来吗
MetroFan233 2023-6-12 20:00:12
元素周期表是好东西(
信号发自:广东省 深圳市
DF11Z-003A 作者认证 2023-6-12 20:49:26
MSnj_studioX 发表于 2023-6-12 07:59$ Z0 X& Y7 o2 T# n
好臭的电脑(悲)1 Z* S+ M9 P: G! w' D! L4 `
建议花5000元买个好点的i5-12400F配4060
% Y7 ]" k# P6 a
4060...还是AMD的6600香
LIUMUXIAO 2023-6-12 21:10:53
6 o& X, O" C( o/ d1 L5 k& {
1 M4 C, ?  c+ ~& I1 q8 K有我的过时吗?12年买的6 S1 z, U5 b, M; J$ Q: `0 S; t" {
4G内存& o) i" ]& K# W/ b# G2 p
我现在还用这个电脑玩mtr
. ~. N; d" v( i$ [: ?' H# }6 y3 s  g$ D+ ?( B8 }/ d: v. S7 g

& d  Q5 U+ T1 b6 {0 t加个光影就卡的要命(就算是最低配的光影也会有点小卡)% ^! w- `4 u; q$ u5 w3 p& C
$ G0 v- [0 q% u, o: ?

/ P) o+ Y. g* m; P+ [" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

muxiao
高铁是我的最爱 2023-6-12 22:03:18
LIUMUXIAO 发表于 2023-6-12 21:10
( w  L# A1 `5 M4 w3 {- v有我的过时吗?12年买的
( X$ o7 Z2 k! g$ N8 B. Q- c4G内存1 b  Y0 @" m( V/ Z, i$ M. `, H# ^
我现在还用这个电脑玩mtr
1 A, o! x" e* j$ b" ?; _% P, ^
4GB内存能玩就算不错的了。我朋友家的4GB内存的电脑连启动一个原版的1.12都显示内存不足
mrt114514 作者认证 2023-6-13 21:09:06
现在4500版u才800,性能爆炸,核显很好,建议更换,内存推荐英瑞达的8g双通道,固态建议用pcle,
: w: Y+ G5 _8 O: v7 }不仅性能好,价格也便宜,带个光影和mtr还有1024x材质包不是问题
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
吴哥 2023-6-13 21:19:43
同道中人
吴哥
张文皓 2023-6-13 22:39:58
mrt114514 发表于 2023-6-13 21:09
' ]- x8 U- e: S0 r  }现在4500版u才800,性能爆炸,核显很好,建议更换,内存推荐英瑞达的8g双通道,固态建议用pcle,
1 I: [& `' w7 F不仅性能 ...
. L% y) k4 ~6 v2 d# M- K) ^
i5-6500+RTX2060+8g内存表示无所畏惧(bushi5 V1 `# f1 [" u
大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!