开启左侧

【新闻】Minecraft开始限制离线登录

ShentongMetro 作者认证 2023-6-11 19:53:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简报:据多方反馈,Mojang已于近日开始作出调整,非正版用户大部分无法加入多人服务器或进行聊天,大量服务器遭受影响。Authlib-injector已经证明无法在更改使用Microsoft OAuth的版本上解决此问题。
. G# L$ R3 }) }7 O6 t
5 O0 _4 \+ K5 V' O% J" `根据相关抓包结果显示,疑似GET https://api.minecraftservices.com/player/attributesAPI的缺省值发生变化。目前可以通过更改HOSTS至回环地址的方式暂时屏蔽,但已接收到新版本中屏蔽后出现意外行为的报告。4 A0 i1 T$ P& K$ f6 `7 p  u
目前,基于中间人攻击的破解程序正在编写。
$ |1 V0 e; E) i' E0 v" ?% }
& Q$ k/ Q: E3 A/ t; n

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
aftersans53228 作者认证 2023-6-12 18:53:17
新闻不是乱闻()
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
MetroFan233 2023-6-12 20:02:24
如果以后离线不允许联机,那离线玩家们怕是只能买正版力(悲+ Y, B3 r/ Z# v& R: ?) A0 J
还有为什么我的IP在揭阳???我人在深圳啊
2 g- y3 Z6 k% f8 D$ Y- {! ^" P
信号发自:广东省 深圳市
没落学渣 作者认证 2023-6-12 21:21:52
还好我一般都不进服务器或联机
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
波波君QwQ 作者认证 2023-6-13 18:44:05
实锤了,是个特性,在(1.20.1?)修复了?
我是一个一个波波君呀
mc猫猫 2023-6-13 19:56:24
没事,反正我有开服器
xiaoBeee123 2023-6-13 22:42:42
MetroFan233 发表于 2023-6-12 20:02
( k$ R( P1 N0 T* \1 G如果以后离线不允许联机,那离线玩家们怕是只能买正版力(悲6 D. {  u1 Y, k6 g
还有为什么我的IP在揭阳???我人在深圳啊' \' g: ?+ k/ ?* R  x' Y( r
...
1 G0 e& J  X& ^* Q0 H  I- [) L
正版30刀啊,买不起
1 t5 m) {: B& e另外关于IP. U) @- c( l( `8 }- \: g. R& A
您好,给钱就精准了
/ Q0 x/ p' {# s- G4 M' C——Snapsnap
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
州周 作者认证 2023-6-13 23:50:18
xiaoBeee123 发表于 2023-6-13 22:42
2 R  s" Q1 v8 \; ~# E/ K正版30刀啊,买不起
. E  G4 f) ?7 s) P* O! v  y另外关于IP
* K, O3 _$ ~# l: J2 O! V& C
???,才87元在微软商店,而且还是两个版本.
" k' ]4 G6 f8 u6 l2 F
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊