开启左侧

【新闻】Minecraft开始限制离线登录

ShentongMetro 作者认证 2023-6-11 19:53:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简报:据多方反馈,Mojang已于近日开始作出调整,非正版用户大部分无法加入多人服务器或进行聊天,大量服务器遭受影响。Authlib-injector已经证明无法在更改使用Microsoft OAuth的版本上解决此问题。
; K: i6 H" @  `) E
% E( I7 Z4 D" g% @7 ]5 b/ \2 b根据相关抓包结果显示,疑似GET https://api.minecraftservices.com/player/attributesAPI的缺省值发生变化。目前可以通过更改HOSTS至回环地址的方式暂时屏蔽,但已接收到新版本中屏蔽后出现意外行为的报告。
* a% p# B! h7 R% d, L# S1 ?目前,基于中间人攻击的破解程序正在编写。4 R- _7 e+ ^8 P4 m. n3 C  K: _/ e

5 D- d8 E7 b9 z4 O4 `

MTRSHM成员
目前心态暴躁老哥,请勿随意打扰以免开大
aftersans53228 作者认证 2023-6-12 18:53:17
新闻不是乱闻()
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
MetroFan233 2023-6-12 20:02:24
如果以后离线不允许联机,那离线玩家们怕是只能买正版力(悲0 }+ I2 i6 Q, C1 l
还有为什么我的IP在揭阳???我人在深圳啊
* V! {& S5 F# m
信号发自:广东省 深圳市
没落学渣 作者认证 2023-6-12 21:21:52
还好我一般都不进服务器或联机
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
波波君QwQ 作者认证 2023-6-13 18:44:05
实锤了,是个特性,在(1.20.1?)修复了?
我是一个一个波波君呀
mc猫猫 2023-6-13 19:56:24
没事,反正我有开服器
xiaoBeee123 2023-6-13 22:42:42
MetroFan233 发表于 2023-6-12 20:02" P3 _2 @: {. ^1 T3 o* ?1 D
如果以后离线不允许联机,那离线玩家们怕是只能买正版力(悲' v6 e8 _8 R& K6 ~) y
还有为什么我的IP在揭阳???我人在深圳啊
0 v8 c# r1 s9 u ...
# y; m1 W4 a' q6 D! S
正版30刀啊,买不起  r/ t7 I7 K; k! ?- o
另外关于IP* C7 A/ n0 G# a
您好,给钱就精准了1 ?: {2 X, j7 e0 c% Q. f
——Snapsnap
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
州周 作者认证 2023-6-13 23:50:18
xiaoBeee123 发表于 2023-6-13 22:42
# F, _8 e1 C8 g- Z* m: b8 |# \正版30刀啊,买不起) U- u0 m- r# B7 g- m0 G
另外关于IP

0 i% [4 {( N7 ~8 {9 g% I???,才87元在微软商店,而且还是两个版本./ y, ~0 ?) ^4 `, \# x
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊