开启左侧

GPT Mirror

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-1 12:28:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为班级六一班会特别搭建的GPT镜像免登外国手机号也不是人人都有对吧,用的是那个著名的一键安装源码(跑
3 }/ M- ^  r( w4 |/ M# d( K# U7 c* X" q1 S
应班级同学要求开放至七月一日,顺带发出来用用。. |( {0 o$ A$ k  y5 j
# m$ g: A3 W; C4 m+ k
地址:https://gpt-test-xhg78999.koyeb.app/#/chat/10025 ^8 i8 H, {% G) ^0 b+ O0 F. G

1 c9 D' L: O% R$ V0 }" c注:该服务器费用预计大约60元左右,贴了我一个月的分红啊喂
8 \! E; [& y. I& K9 T6 q$ T: n( ^
签名被屏蔽
Max温焰 作者认证 2023-6-1 17:05:17
我也有,平均分流下如何(doge)
+ b  K) u# u8 W
人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2023-6-1 19:35:56
谢谢你,我今天的作文素材有来源了8 K  o' r" G9 M
退圈了,玩原神了
州周 作者认证 2023-6-1 23:12:41
跑GPT是不是只要显存高的卡就行了,要是这样我就去买英伟达P40显卡(24G显存,1500 MHz, 384 bit,算力差了一点)( _7 b) Z4 H8 d4 d. c. c5 S
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
皮卡丘 2023-6-1 23:16:38

1 m3 V; j$ ]; i' N2 T/ k- @我自己也建了GPT(感谢Max的API KEY
7 N& b3 d. \8 `5 A  [! N  dChatGPT Next Web
Dilemma 坤蛋
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-6-2 16:53:08
皮卡丘 发表于 2023-6-1 23:16, g' l# A$ ^9 E- x7 ^# S7 D* C
7 e7 B6 F, e5 v+ w! ?
我自己也建了GPT(感谢Max的API KEY
, X% b# w0 B  l) v2 hChatGPT Next Web

+ d# j# @6 x! Y) B( w
5 L" L7 U' b. j我用的acessToken法()
签名被屏蔽
皮卡丘 2023-6-2 21:03:37
XHG78999 发表于 2023-6-2 16:53# a+ ~9 U9 {$ U( @1 L

Y3 J2 G1 Q9 \! q) l& S我用的acessToken法()

5 Q6 R+ |% J$ o" ^. G, v% u( z3 c我倒是喜欢API KEY的搭建(! ~3 X( N4 `( P
ChatGPT Next Web可以部署不在本地服务器上,泰裤辣
0 a6 v: z/ i' p. _% N2 I
Dilemma 坤蛋