开启左侧

一位人员3次要存档,一次要付费追加包

wangmaoxuan 2023-5-30 21:29:23
这人我忍受不了了,第一次进群要上海追加包的付费追加

0 {  N4 v- m% g" T
4 F9 p, n. P9 M) S! o  ?' d+ Q5 ^  H* ^7 h5 J
第二次要天城的地图: T. M8 q* I: ?/ C0 x
第三次想要地图二创
# W, ^' U/ C5 Y7 k2 W第四次想要我们的9 Y% u4 v) c+ b4 c2 y( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广州地铁爱好者 2023-5-31 18:56:59
遇到这种人直接拉黑(
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-5-31 19:07:02
建议挂小鬼乐子专区(
7 e' d+ }! D1 c7 g之前还有个免费群的公然让我们去剽窃的,反手飞机票

评分

xiaoBeee123 + 9 9

签名被屏蔽
楼主 wangmaoxuan 2023-5-31 21:11:28
XHG78999 发表于 2023-5-31 19:07
: I0 `- {+ ~* o6 R$ y" {, A3 U9 |4 U  B建议挂小鬼乐子专区(
8 N# M- w8 T- X3 {+ l! P之前还有个免费群的公然让我们去剽窃的,反手飞机票 ...
) ~, c) v$ u% g$ N. Z9 h
他还有一段时间一直在群里艾特我,好几次了
州周 作者认证 2023-6-1 00:19:09
+ Y- T8 e; O; m0 Y" ^" a& Z
XHG78999 发表于 2023-5-31 19:07" H- v$ J# @- a0 T$ b
建议挂小鬼乐子专区(
; j( Y$ {* R+ z) N: H4 S之前还有个免费群的公然让我们去剽窃的,反手飞机票 ...

r$ _  d" ^8 z: z$ u! W9 x# t给我一张从重庆到东京的

评分

XHG78999 + 6 6

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
MSnj_studioX 作者认证 2023-6-1 19:27:18
建议送机票()

评分

州周 + 6 我去,初音未来

你知道初音未来吗
南昌公交168路 2023-6-2 11:56:55
我是本人,对不起
南昌公交168路 2023-6-2 12:03:19
wangmaoxuan 发表于 2023-5-31 21:11, k6 j6 e" c1 y/ L+ m6 o0 m
他还有一段时间一直在群里艾特我,好几次了
  N2 N0 L$ [# K/ R- D+ l/ @
我知道错了,对不起,你当我说漏了嘴吧,希望你删帖,我真的知道错了
南昌公交168路 2023-6-2 12:03:49
wangmaoxuan 发表于 2023-5-31 21:11
$ a, p; O5 y4 p' n/ e5 p2 l. r他还有一段时间一直在群里艾特我,好几次了

4 [: s: v: f, I" m我知道错了,希望你删帖

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

楼主 wangmaoxuan 2023-6-2 19:02:31
南昌公交168路 发表于 2023-6-2 12:03
; ]) w  E, S: W* m% V$ _2 f" c我知道错了,希望你删帖

4 ]# d% ^- Z+ U, V7 A您在一周前在抖音平台发布的天城存档的视频我知道存档你以经过姚的审核,看你视频里的车好像是最新版仅在付费群内发布的,可是您不在内群,我想问下您是怎么得到那辆车的