开启左侧

为什么会这样????

Yuma 2022-7-14 10:27:37
是不是因为防止某些人刷帖?
+ j  v/ \+ R$ i/ B! W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-DKZ4- 作者认证 2022-7-14 10:41:08
论坛就是这样
5 W" O# {; v, ~' D& T要真想发就多弄点白色的标点占位
楼主 Yuma 2022-7-14 10:52:31
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-13 18:417 i: E) \9 h! P: r9 L- Z4 v5 [
论坛就是这样
: a. g' w  G4 C( V% R, [6 F要真想发就多弄点白色的标点占位
. H$ o4 y( ?3 K) k
Az………..
MTRBBS_Eidan 2022-7-14 11:16:12
操,我的帖子
8 [0 N; s3 @! w3 x8 Y按照GB2312,再输两个字就可以了
  ~5 o) X  P) Q0 Y8 D% \0 }. M另外,你对港澳台地区称呼不正确,希望你能修改一下
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
没落学渣 作者认证 2022-7-14 11:22:29
按几次空格就行了
-DKZ4- 作者认证 2022-7-14 13:16:17
空格不算字符

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Yuma 2022-7-14 16:26:23
Eidan 发表于 2022-7-13 19:16
  A  o) K' M7 V3 U9 Z3 w操,我的帖子
$ \* r8 T7 }1 b2 }$ A按照GB2312,再输两个字就可以了. ~  J1 M: z9 J. S
另外,你对港澳台地区称呼不正确,希望你能修改一下 ...

& O3 V6 Z! P2 c为什么要那么严格.。
MTRBBS_Eidan 2022-7-15 12:19:46
Yuma 发表于 2022-7-14 16:26) v0 U0 `( h& b6 m3 [
为什么要那么严格.。

4 {' G0 L- @+ [9 T3 C管理员早在开黑啦时期便提到的,还发公告专门提醒
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)