开启左侧

[模组推荐]创世神 WorldEdit

laopi 2023-5-7 07:55:17
广受好评的建筑辅助插件 WorldEdit 创世神的模组版本!
平滑自然地形的建筑师们感到辛苦了吧?
一块一块放置方块的建筑师们感到痛苦了吧?
$ p" U' G1 ^3 g( A8 C
想要建造一个圆的建筑师受够了自己计算了吧?
这款模组可以帮助你!
保留了插件版 WorldEdit 的大部分功能
快拿起你的小木斧改变世界吧!

: y9 _+ K# m. Y6 K6 Z7 v4 R5 H
1.14.4及以上的版本需使用 Forge 或 Fabric 与 Fabric API 作为前置。
WorldEdit Wiki(此为插件百科,但不影响API版使用)
Forge(1.6.4+) 官方               CuresForge
Fabric(1.14.4+) 官方               CurseForge

) w' r6 g. N: U7 f1 ?$ q/ W* H& D* |; @6 w' ?) c& I* D
, y3 \7 W; n7 B; B& B% P) }$ z& N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jwellyangmc 2023-5-7 14:46:58
笑死,指令根本不会用(小声)
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
Xiaotang27 作者认证 2023-5-7 19:42:46
都在用的mod你推荐干什么(脑
8 y+ U3 r2 ]7 R我觉得你在水贴
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 laopi 2023-5-7 20:01:55
Xiaotang27 发表于 2023-5-7 19:42+ U9 K' O* J! J5 f6 |  u
都在用的mod你推荐干什么(脑$ f% F8 K; x* C% M" ^
我觉得你在水贴
9 D. _/ ]7 j, ]2 E( F+ s
emm那请你帮我删除帖子
ssah0618 2023-9-2 10:11:26
我没有用这个模组,但我用的是指令
沐城的铁 2024-1-10 20:21:21
很好的模组,但是记性不好玩家狂悲
一个一个一个不资深的地铁迷awa(喵呜~
Meow 2024-1-23 14:14:29
确实很好使,感谢推荐
这里是Meow的空间,服务器已经开放,版本为v1.4.3,不过容易有很多bug,客户端下载请看https://pan.huang1111.cn/s/PQX3um,提取码114514

我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论