开启左侧

JCM 1.2.1 hotfix1 更新日志

关闭 [复制链接]
596wjr 作者认证 2023-5-5 20:25:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

/ C; e4 E! s3 v. k2 w0 h% u# v4 O4 S% Y# W/ R- `
我寻思着官方不发没说个人不能发吧' ?  v* E0 `' Q$ G
7 h0 g& m% P, }5 G2 n  P/ ]
这是一次为了解决玩家在编辑显示屏时被踢出的hotfix
请在客户端和服务端同时安装以获得更好的使用体验
5 ^+ _: C- i( f/ K) f9 h# o5 P
支持的MTR:
3.2.2->最新
, C% ~  \7 K: Z4 d2 W5 C
更改:
有一次更新了设置页面
Forge/Fabric/Qulit(这东西怎么生草翻译啊)所识别的版本从<minecraft_version>-<mod_version>改为<mod_version>+mc<minecraft_version>以更好与SemVer兼容,并允许其他mod开发人员在需要时依赖最低JCM版本。

! ]0 g2 j; E) u4 ]. `, y
修复:
修复玩家在尝试编辑LCD PIDS时会被踢出房间/服务器的特性
" J1 t& j; V% q: Y

5 B$ ?% {& Z3 T4 Q# }
! V  [& ^. U2 V( n
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
浅间 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
乖巧的粽粽 作者认证 2023-5-5 20:59:04
这边建议看一下https://www.mtrbbs.top/thread-4499-1-1.html
% Z$ u* |7 E% Y& T/ l! {% s
# N. u; N- K( H4 F# }: z2 m然后几处不妥帮你修缮了一下(如果要删除帖子的话,,等Joban制作组那边通知)! T3 ?4 n0 p; U( U9 P* L
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 596wjr 作者认证 2023-5-5 21:08:43
本帖最后由 596wjr 于 2023-5-5 21:11 编辑 6 ]( A- q" B6 J) f  K) V
乖巧的粽粽 发表于 2023-5-5 20:599 I+ Z1 E& W5 k7 K9 X* A4 `
这边建议看一下https://www.mtrbbs.top/thread-4499-1-1.html/ [# U( ?6 F; v$ k, ?4 D4 ?
4 @8 [8 Y2 g+ y
然后几处不妥帮你修缮了一下(如果要删除帖 ...

! J# H7 W0 @. K$ L  z* z0 x我看了啊,要不然第一行黑幕哪来的5 A- K9 k' V2 _1 B8 q
& s) \: ^( _$ o4 A8 h& s
欸等会,我把forge和fabric翻译成锻造和纺织是故意的欸, w- U! {  u6 f' W) a3 m2 ^
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
浅间 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
乖巧的粽粽 作者认证 2023-5-6 08:24:32
596wjr 发表于 2023-5-5 21:080 m  [& l5 [' C
我看了啊,要不然第一行黑幕哪来的; u) N# ^) I% W

: n  i) g# o& F6 e欸等会,我把forge和fabric翻译成锻造和纺织是故意的欸
0 E1 e% ^  n2 [! D- Q3 i2 a- G
这。。。。应该是Guegee翻译的问题
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Zbx1425 作者认证 2023-5-6 13:20:23
596wjr 发表于 2023-5-5 21:08
* N3 L' ^) ?3 {4 k% Q, G- Q! Q; @我看了啊,要不然第一行黑幕哪来的$ H" O+ c0 w& U# W6 }  M' \0 |

8 q9 `( \4 ~8 u: v8 ?5 A欸等会,我把forge和fabric翻译成锻造和纺织是故意的欸

5 ~$ a4 W2 G( E. M+ q5 [1 T& C有人 把 Quilt 戏称作“被单”
# g: S; D2 L+ ~/ R+ F
MTRBBS_Eidan 2023-5-9 17:58:07
Zbx1425 发表于 2023-5-6 05:20
4 J  d4 i$ G) N# ^: R4 B有人 把 Quilt 戏称作“被单”
" N: Z* y$ A/ _  l! o& ~
Fabric织的(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Max温焰 作者认证 2023-5-16 18:35:44
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-5-9 17:58( U5 a7 F6 L% n
Fabric织的(
) n7 G- j& P9 k7 O* l  b7 D
织物用来织的针是Forge锻造的(
1 E# Z' C& C4 i
人算不如机算,我选择550A