开启左侧

JCM 1.2.1 hotfix1 更新日志

关闭 [复制链接]
596wjr 作者认证 2023-5-5 20:25:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: a. f- B  T8 Y" |' y" ~2 y
% b5 }' q7 z" S5 }. T, O+ n我寻思着官方不发没说个人不能发吧& H" g% z! Y* k2 c$ |0 h

* m# n2 n9 n& c; v
这是一次为了解决玩家在编辑显示屏时被踢出的hotfix
请在客户端和服务端同时安装以获得更好的使用体验

" M3 i2 [, ^4 Q7 L3 q; x( j- v
支持的MTR:
3.2.2->最新

7 K( O9 I3 h2 a5 g; Z% d& U
更改:
有一次更新了设置页面
Forge/Fabric/Qulit(这东西怎么生草翻译啊)所识别的版本从<minecraft_version>-<mod_version>改为<mod_version>+mc<minecraft_version>以更好与SemVer兼容,并允许其他mod开发人员在需要时依赖最低JCM版本。
* {$ A* m& t8 t8 ~8 m; R" d
修复:
修复玩家在尝试编辑LCD PIDS时会被踢出房间/服务器的特性
5 Z" Y+ }0 b7 }
3 x+ r! o" t  T
* f. Q! m$ O, H* R. m" d, T' U0 j
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
乖巧的粽粽 作者认证 2023-5-5 20:59:04
这边建议看一下https://www.mtrbbs.top/thread-4499-1-1.html
+ P. |6 ~- E! {
( M: p; B1 ]- G. ?3 {3 ?. T" O然后几处不妥帮你修缮了一下(如果要删除帖子的话,,等Joban制作组那边通知)
! {; W  W7 P) c( c, O
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 596wjr 作者认证 2023-5-5 21:08:43
本帖最后由 596wjr 于 2023-5-5 21:11 编辑 ! a1 ]0 G" u9 V7 r  {2 c
乖巧的粽粽 发表于 2023-5-5 20:59. ]! E$ }" X1 s" ~6 h
这边建议看一下https://www.mtrbbs.top/thread-4499-1-1.html
3 o' D1 F3 b% U) U( C1 L
- L% L  T) O, P2 R- r! k) N+ J/ i8 i然后几处不妥帮你修缮了一下(如果要删除帖 ...
! G; B& N  O7 {3 m. Z4 R
我看了啊,要不然第一行黑幕哪来的
* E: f) i' ?- i8 n! F) t2 d" N% D- O: D: \* i1 [' Z$ j$ L" `# {. N
欸等会,我把forge和fabric翻译成锻造和纺织是故意的欸
1 v+ y; \, w# J; V
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
乖巧的粽粽 作者认证 2023-5-6 08:24:32
596wjr 发表于 2023-5-5 21:08
- @# I& D$ S/ c4 y* I; J我看了啊,要不然第一行黑幕哪来的" p- F+ g( d/ q# {) z' L. S

7 ^1 h  W/ e; y' L1 s欸等会,我把forge和fabric翻译成锻造和纺织是故意的欸

- J$ @; n+ [9 D2 w9 Z2 |这。。。。应该是Guegee翻译的问题
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Zbx1425 作者认证 2023-5-6 13:20:23
596wjr 发表于 2023-5-5 21:08+ y  U. y1 C3 n6 o5 J; @
我看了啊,要不然第一行黑幕哪来的! R! @. `+ x9 H! r
) ~) L- P4 h# t6 V% Z
欸等会,我把forge和fabric翻译成锻造和纺织是故意的欸
; k/ t) ]9 f& D- W5 J0 r
有人 把 Quilt 戏称作“被单”5 n7 P- k' e2 y6 ]
MTRBBS_Eidan 2023-5-9 17:58:07
Zbx1425 发表于 2023-5-6 05:20
% Z) D8 b/ a( F& \, b7 R% c有人 把 Quilt 戏称作“被单”

2 N* B* w. G& E- J, B, Z' RFabric织的(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Max温焰 作者认证 2023-5-16 18:35:44
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-5-9 17:58
8 P9 }8 }3 t6 x. A2 X* sFabric织的(
- y5 o/ `0 Q& R8 d* R+ @: r
织物用来织的针是Forge锻造的(% k2 @6 {3 E* f
人算不如机算,我选择550A