开启左侧

我的模型终于训练好了

州周 作者认证 2023-5-2 13:06:40
AI绘画模型训练DreamBooth,租的一张3090,训练了一个小时,大学习和小学习分别5000步,模型大小4.0GB,单精度模型& `: N2 \$ y* R7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
T0mCraft106 2023-5-3 19:38:48
为什么不用a100,还省电
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
pokOS 2023-5-3 21:55:28
地铁有点不对啊……那个Moter挺外国的……
Max温焰 作者认证 2023-5-4 08:36:19
pokOS 发表于 2023-5-3 21:55
2 ^$ B5 L3 [1 g5 b+ q4 e# c: z9 V地铁有点不对啊……那个Moter挺外国的……

% D9 M3 C9 J. N$ w8 t/ u这地铁门都没有,要从连接处爬上去(
" m6 p5 R/ p6 N  C2 Y
人算不如机算,我选择550A
pokOS 2023-5-6 09:30:39
Max温焰 发表于 2023-5-4 08:36/ G1 M  K: t5 \  n$ V! K& v; R8 v
这地铁门都没有,要从连接处爬上去(
+ D& ?% x, h' P/ c* D; o% {3 c
风琴位有一对(
楼主 州周 作者认证 2023-5-6 21:27:32
Max温焰 发表于 2023-5-4 08:36' {* {  I6 u/ o* F8 _8 f6 l1 N
这地铁门都没有,要从连接处爬上去(

7 a- ]' g( Y' D- v6 m- G$ idreambooth主要训练人物,其次是画风
楼主 州周 作者认证 2023-5-6 21:28:28
pokOS 发表于 2023-5-3 21:55
# `4 N  t6 V* x3 Q2 M, h8 s1 Y2 Y地铁有点不对啊……那个Moter挺外国的……
3 s+ f3 c! o9 [$ J/ g
怕不是Metro,有点像英铁
pokOS 2023-5-7 08:45:32
州周 发表于 2023-5-6 21:28
+ o* u) K6 N" F2 G1 B怕不是Metro,有点像英铁

. j1 H9 \9 @9 h不过其实也像是mrtor——提到的英铁,他的近亲伦敦地下铁(
楼主 州周 作者认证 2023-5-7 10:50:59
pokOS 发表于 2023-5-7 08:45
& E% H8 ~& a5 ~. I* P不过其实也像是mrtor——提到的英铁,他的近亲伦敦地下铁(

/ ^5 ]3 g' N5 V3 A1 O5 M% _. B什么是mrtor
pokOS 2023-5-7 20:48:47

打错了(

州周 发表于 2023-5-7 10:506 p6 M; m. }* l
什么是mrtor
% p0 u- m. H9 x% j5 W1 Y% n
metro 打错了