开启左侧

【追加展示】广州地铁D1型列车(含D2)制作完成

天源之系 作者认证 2023-5-1 14:50:43

目前为服务器私车,预计暑假丢进广州地铁包中并付费发布

拥有电显,门灯,精细转向架,BB模型高精车头,单弓,驾驶室,门灯,车头/尾灯,立体拉环,建模连接处,渐变纹理座椅,LCD,广告,实心窗框等D1D2的几乎所有细节,车内光照充足,即使不开光影,也能感受到现实光照
PS:列车拥有自定义走行音,并且使用bb模型制作,非tyex的,请不要拿此模型跟OBJ的D1做比较,且列车为本人制作,与其他任何人无关,仅和广州地铁追加制作组有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 30 + 2 牛逼
aftersans53228 + 10 MTRBBS有你更精彩!就是地板纹理不换个吗.
要什么名字 + 30 目前见到的做得最好的bb车(赞赏).

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
吴哥 2023-5-4 18:26:17
付费发布,114514哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊......(野兽先辈的怒吼)(地铁迷悲伤(⊙︿⊙))
吴哥
nhfy1w 2023-5-7 13:09:45
好像和zbx145的一模一样啊
02A2406株 2023-5-7 13:46:34
所以有商务吗(付费车没钱,但还是挺期待的
楼主 天源之系 作者认证 2023-5-7 15:04:50
爪子大是个野猫 发表于 2023-5-7 13:46
所以有商务吗(付费车没钱,但还是挺期待的

有打算弄商务,但是最近都坐不到商务,取不了材,不过都在计划之内,具体什么时候加商务,咕咕咕
TomatoRoger 作者认证 2023-5-7 18:30:56
付费发布啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(大悲
但是这车似乎可以当高铁用(喜
因为它有尖尖的车头,还有像CRH6f的车身,只不过座位要改一下(悲
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
uvvu 2023-6-29 22:23:51
这两个车7月份或8月份有计划发布吗?
楼主 天源之系 作者认证 2023-6-30 20:05:22
uvvu 发表于 2023-6-29 22:23
这两个车7月份或8月份有计划发布吗?

有,暑假发布,预计7月底和广州地铁追加包一起发布,到时候车有A1A2A3A4A5A6A7A8B1B5L5D1D2和粽子的广州地铁修改包和OZWX的资源包的所有扩展内容,可能还会有轨道追加
TomatoRoger 作者认证 2023-7-18 14:31:44
天源之系 发表于 2023-5-7 15:04
有打算弄商务,但是最近都坐不到商务,取不了材,不过都在计划之内,具体什么时候加商务,咕咕咕 ...

我第一眼看上去以为你套6f的车身()
一个字:撅()
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
sz950232 2023-12-31 21:04:38
7月份或8月份有计划发布吗