开启左侧

《雷克萨斯负面广告》

paper小然 2023-4-30 21:46:41
昨天换上了新MSD模组,发现了“方向立牌”这个物品。& n4 D. f" E- ^8 U" i
  n2 Q3 s8 T( p2 j: h
方向立牌格式:路名|(英文)
7 o- i! U% B  Z6 ]所以。。。
; a  [. N$ P) c" R7 y; V: V0 r$ E( I就搞出了下面这个。。。
5 f1 ]1 v% ^+ F! A1 V9 g, r/ g2 a4 \- c9 o& u4 C2 V$ s' L" E, f$ `
顺便帮雷克萨斯打了个广告(
) ?$ \4 ?; g4 F4 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qingqing + 5 6
史蒂夫光棍节 + 6 6666666666666666666666666666666

pokOS 2023-4-30 21:52:29

, h1 \1 [- p) g! O: h3 q+ {7 G南北是视地图方位定的吗
史蒂夫光棍节 2023-4-30 21:54:24
pokOS 发表于 2023-4-30 21:522 Z( H0 _8 K- e- z6 G
; O& p  L( n2 v
南北是视地图方位定的吗
) {, P; @4 l) N
强制放南北,没法换方向(

评分

pokOS + 6 MTRBBS有你更倒霉

啊啊啊
LRT-Corporation 2023-5-1 12:50:40
我丢,你们改成这样了
你懂的越多,懂你的越少。
qingqing 2023-5-1 13:30:03
@jjaayy 我对你的看法:
) E0 P. m9 n& c1 o$ ]1 V! q" y* N

( |+ j6 q5 Z; z0 {& Q- g7 r. V* U
MDYJ 2023-5-1 20:12:14
史蒂夫光棍节 发表于 2023-4-30 21:54; p) d6 r2 r* G1 f6 m$ e& ?4 s
强制放南北,没法换方向(

) t9 A0 E  O, K- Z  s为什么我的可以放东西走向,应该斜着放就可以(?