开启左侧

CR400Bf-5033

TomatoRoger 作者认证 2023-4-29 17:45:58
怎么说呢,上海虹桥-北京南(G146)
+ Y) ~1 b5 G# e4 _2 J9 T2 m9 l" b' I2 A+ ~
图:$ j& Q: Z/ a. Z& O6 F% N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-4-29 18:01:47
不好评价,也许京津城际也会有那玩意,我不希望五一去北京然后赶上5033
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-29 18:04:51
Snapsnap 发表于 2023-4-29 18:01+ V' u8 i5 K( w4 ~8 ?+ g
不好评价,也许京津城际也会有那玩意,我不希望五一去北京然后赶上5033

, L' D8 ^0 p, Q; o* Y. ]我五一去天津然后赶上了5033% g* c* H9 U" Y+ u- N/ E
我正在它的2号车厢里,照片是今天下午三点零七分拍的
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-4-29 18:14:35
TomatoRoger 发表于 2023-4-29 18:043 i: ~3 e$ G" L( D/ _
我五一去天津然后赶上了5033
, `; f$ ~$ B) D1 b9 E1 Q/ r* m( ]- f我正在它的2号车厢里,照片是今天下午三点零七分拍的 ...

+ a% ?+ X# E$ t哦,轴温如何?

评分

TomatoRoger + 1 报告管理员!轴温正常,电力系统正常!.

不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
广州地铁爱好者 2023-4-29 18:18:16
5033连挂5107(真的不会轴温过高吗

评分

TomatoRoger + 1 也许它重组过了,原来是5034啊啊啊啊啊啊啊.

砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-30 12:51:11
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-29 18:184 V3 E3 i  s* D% g, X# P! z" i
5033连挂5107(真的不会轴温过高吗

' o% I- b* ]: X- \2 J  y不会罢,但是估计是五一节才把5033从京津城际放出来的
Minecraft 2023-4-30 17:08:04
幸好在重庆没有像5033这样的郝车,否则……) M! O' t2 H% s9 W: ~* U+ @
(屁股烤肉警告.jpg)
MTRBBS_Eidan 2023-4-30 18:03:06
某道:5033,盖了帽了,妈妈的味道,那叫一个地道!
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
MSnj_studioX 作者认证 2023-5-1 16:43:47
开车去的逃过一劫
你知道初音未来吗
MDYJ 2023-5-1 20:19:51
前几天还在G324/325上跑来着,怎么又隔着儿跑京沪了(bushi