开启左侧

【广州地铁资源包】BB模型高精度广州地铁18号线D1列车重...

天源之系 作者认证 2023-4-28 12:05:57

目前进度

采用了很多新技术,如立体拉环也不算新了(),首次运用渐变纹理和膨胀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 2 高呼666!
要什么名字 + 6 MTRBBS有你更精彩!

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
MDYJ 2023-4-28 14:31:10
blockbench搞得像obj一样的(×
pokOS 2023-4-29 11:22:46
虽然我知道论坛不能灌水
但是这效果真的
不知道的以为是obj()
广州地铁爱好者 2023-4-29 23:20:53
什么时候更新这个+走行音(大喜
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 天源之系 作者认证 2023-4-30 07:51:04
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-29 23:20
什么时候更新这个+走行音(大喜

走行音早就有了 只是因为某些xxs没发布,然后这个模型本来是给服务器用的私车,想了想还是发布吧,预计暑假付费发布
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
燕台城建 2023-7-9 14:43:04
天源之系 发表于 2023-4-30 07:51
走行音早就有了 只是因为某些xxs没发布,然后这个模型本来是给服务器用的私车,想了想还是发布吧,预计暑 ...

az,什么时候能发布啊(
TomatoRoger 作者认证 2023-7-21 11:32:22
艹第一眼看成6f
佬,膜
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
WZJ0008 2023-7-23 15:57:53
天源之系 发表于 2023-4-30 07:51
走行音早就有了 只是因为某些xxs没发布,然后这个模型本来是给服务器用的私车,想了想还是发布吧,预计暑 ...

大概什么时候发布呀?
只是一个普通的我的世界玩家和铁路爱好者
B站用户名:永无止境JIM
TomatoRoger 作者认证 2023-7-23 17:42:08
WZJ0008 发表于 2023-7-23 15:57
大概什么时候发布呀?

7.25上架afdian
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
18X43-44 2023-7-24 16:31:55

明天?
好吧,付费
114514181910哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊