开启左侧

[原创][3.0.0及更高][列车追加]广州地铁1号线A1列车追加

可爱的铁仔 2022-6-8 17:46:45

这个资源包还原了广州地铁西门子模块化列车(A1),而且带有受电弓和车轮(AIDA64提供,已获授权)!车型建模不易,特别是受电弓建模!仅售价5车费,欢迎大家下载体验!(不可用于服务器,如需用于服务器请联系QQ2876263691获取授权)
追加如有任何问题请回帖,不准恶意水贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qingqing + 15 MTRBBS有你更精彩!
木新同学 -5 付费附件回收所得

本帖被以下淘专辑推荐:

我是一个一个铁路迷啊(喜
jonathanqwq 2022-6-8 18:01:14
(您的标题格式是不是错了)

评分

Max温焰 + 20 + 10 删错分了补偿下

------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
-DKZ4- 作者认证 2022-6-8 18:09:58
反馈bug

3门的列车在连接处有点问题,车厢距离过远

5门的列车也有点问题,出现了这种现实中没有的连接处(貌似是MLR的?)

使用的版本是最新的u6版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  2022-6-8 18:19:24
没获得图章的禁止使用收费附件,并且标题格式错误,请及时整改
楼主 可爱的铁仔 2022-6-8 19:48:40
jonathanqwq 发表于 2022-6-8 18:01
(您的标题格式是不是错了)

已整改,谢谢提醒
楼主 可爱的铁仔 2022-6-8 19:52:54
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-8 18:09
反馈bug

感谢反馈,正在整改
楼主 可爱的铁仔 2022-6-8 19:53:02
木新同学 发表于 2022-6-8 18:19
没获得图章的禁止使用收费附件,并且标题格式错误,请及时整改

已整改,谢谢提醒
Max温焰 作者认证 2022-6-8 19:57:01
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-8 18:09
反馈bug

抱歉啊,我的锅(我是作者,这是u3到u4的溢流bug basetrain导致的,现正在修复此bug)

人算不如机算,我选择550A
本子吖 2022-6-10 12:16:55
Max温焰 发表于 2022-6-8 19:57
抱歉啊,我的锅(我是作者,这是u3到u4的溢流bug basetrain导致的,现正在修复此bug)

...

e...建议base-train换成M-train,别用MLR了
QQ:3376249628,欢迎加QQ!
Max温焰 作者认证 2022-6-10 12:46:01
本子吖 发表于 2022-6-10 12:16
e...建议base-train换成M-train,别用MLR了

eee,以后不用调整Base train了,我现在在学校,资源包创建器有长度的,三门好像是14,五门24,以后可能考虑6门,长度为29,7门不知道行不行()
人算不如机算,我选择550A