开启左侧

MTR中国大陆社区已成立一周年

-DKZ4- 作者认证 2023-4-25 21:24:07

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日偶然发现旧MTR中国大陆社区(MTRBBS的前身)的第一条消息发布距离今日已经过了一年零14天# k; K2 d1 `' ?/ W6 F8 |

9 j, z- U( B( z$ ]& Y同时距离MTRBBS开启访问一周年(2023年6月8日)仅剩1个多月
7 w: v6 e, V* o. X0 _3 N
Asakak1134 2023-4-26 18:25:22
《一年零14天》话说楼主是一个一个homo吗

评分

MSnj_studioX + 1 发送一按,帖子社死;梗被撅掉,楼主负责.
Fangcat + 1 梗小鬼给我gui
李都会喜欢上你 + 1 有意思吗,烂梗刷的

KKWing22 2023-4-26 18:29:45
Asakak1134 发表于 2023-4-26 18:25
- n$ M* s% b8 W) @4 \《一年零14天》话说楼主是一个一个homo吗

9 i3 H3 [2 N9 ?' W/ ]( r# }1 ?您四处宣传homo有什么意义吗
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
mrt114514 作者认证 2023-4-27 23:01:28
KKWing22 发表于 2023-4-26 18:298 \$ `9 e0 E  B% j' N
您四处宣传homo有什么意义吗
' k8 i3 X2 p* c; {' I
意味深
# A$ K8 D4 W, M4 W0 v请勿玩梗,这种人可以撅了
你原神什么实力你米哈游不知道吗?