开启左侧

【追加展示】天竺鼠车车

MarcusK929 作者认证 2022-7-11 01:53:13
其实这个模型在超过半年前就已经完成了,但是最近随着手动驾驶的更新,我重新调整了车身高度,并加入了天竺鼠车车的声音,使其更加真实,手动驾驶操作时更有乐趣。" O. P( H# p1 k% ^2 p% p! b* s) j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

MSnj_studioX + 80 + 80 MTRBBS有你更精彩!
-DKZ4- + 12 彳亍
浩然 + 30 + 2 好耶
可爱的铁仔 + 20 心都萌化了
XHG78999 + 20 好可爱啊!
Snapsnap + 30 MTRBBS有你更精彩!

CokeStudio 2022-7-11 08:14:10
请问信号状态显示是咋做的?
TonyMTR 2022-7-11 08:31:50
好可爱,还有个弯的站台
MTR
-DKZ4- 作者认证 2022-7-11 12:33:15
CokeStudio 发表于 2022-7-11 08:14
# g( z3 W9 E- E请问信号状态显示是咋做的?

% a4 h: }5 A5 _/ N可能是每个区间两端一个列车检测器检测列车驶入驶出,然后链接命令方块/title
CokeStudio 2022-7-11 17:52:06
估计是的吧 好像挺麻烦的
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-11 18:14:06
这不是用Rick-train改的吗
浩然 2022-7-12 13:45:08
话说怎么下载(不是伸手党)
海宁市服务器群:636323281
楼主 MarcusK929 作者认证 2022-7-14 23:09:10
CokeStudio 发表于 2022-7-11 08:14
8 D( C9 e% @% V请问信号状态显示是咋做的?

1 R8 n: ^# P. O! sJoban Serverside Mod。这个我们量身订做的 Mod 只在我们的服务器中使用,目前还没有公开发布的时间表。
楼主 MarcusK929 作者认证 2022-7-14 23:09:57
本子吖Rush 发表于 2022-7-11 18:14
7 ?8 R3 D3 e! F这不是用Rick-train改的吗

# g$ o, j$ j" H( X: b是哦
楼主 MarcusK929 作者认证 2022-7-14 23:10:45
浩然 发表于 2022-7-12 13:45
0 @7 @: m6 I" Z$ {话说怎么下载(不是伸手党)

0 V( u' p; L2 c* J9 k我还没有发布它,但正在考虑这样做。