开启左侧

[白熊轨交]baixiong transport2023420最新进度

wangmaoxuan 2023-4-20 19:49:20
baixiong trnasport2023420最新进度
! f3 `6 T' x# X9 A& M& n/ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张三 2023-4-20 21:26:18
AF和380AJ是obj.转换的?
楼主 wangmaoxuan 2023-4-20 21:38:06
张三 发表于 2023-4-20 21:26; ], h0 `+ q# |, y
8 l; V% _2 e. Y4 T3 G0 f
是的,那个是cr400bf-z不是af哦
楼主 wangmaoxuan 2023-4-20 21:43:39
张三 发表于 2023-4-20 21:26; `& k- r" Z7 Y, L
/ g) i' l) F& k0 T/ E
这两个车是一位rtm模组列车制作者做的,然后转换的,我买的所有权和版权

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

张三 2023-4-21 22:24:19
wangmaoxuan 发表于 2023-4-20 21:38
7 E; Y8 N; s3 @是的,那个是cr400bf-z不是af哦
9 c4 o" [" j, S5 I7 F+ h7 V
打错了。。。
TomatoRoger 作者认证 2023-4-22 10:15:54
地面上的雪...
! E2 K- ~, Z) E) m0 c9 l第三幅图的楼太赞了,但是路灯杆底下的凹陷有点吓人
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
pokOS 2023-4-22 12:07:31
好货 无可挑剔
# x2 I3 H) y0 a为什么感觉盲道是油上去的……
Max温焰 作者认证 2023-4-22 14:09:21
pokOS 发表于 2023-4-22 12:07$ |, B6 b; O& `
好货 无可挑剔
6 x2 o+ r# K) a1 b为什么感觉盲道是油上去的……

# G* O: d% S" K$ r9 X3 W- T贴纸盲道(不是# E& z9 @8 c) P! [1 Y/ j
人算不如机算,我选择550A
楼主 wangmaoxuan 2023-4-24 20:21:53
TomatoRoger 发表于 2023-4-22 10:15" Q, D2 W/ K# K. o1 Z
地面上的雪...
3 z6 u- V) X: F; Y  H6 y* `第三幅图的楼太赞了,但是路灯杆底下的凹陷有点吓人
. H) A1 @" s: y* l' F; E
雪以后会清除
楼主 wangmaoxuan 2023-4-24 20:23:31
pokOS 发表于 2023-4-22 12:07* E# `. `8 \" h6 b5 l& S1 {7 x- j) `9 r
好货 无可挑剔, l' X1 Q1 S) S% e% s) u
为什么感觉盲道是油上去的……

8 L& N, O8 d  m: ^+ @) P我用的那个是拓展方块的黄色半砖代替的,后期准备换