开启左侧

建设中的高铁站

高铁是我的最爱 2023-4-16 21:11:36
高铁站的许多处(如入口、内部、地铁口等依然在建,请各位提一些建议)
( `6 `  q, N: l, {. n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC西段 2023-4-16 21:25:51
站厅有些小,没有越行线,可以修改一下
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
SINZTm5t 2023-4-17 09:32:23
检票口呢?售票区呢?男厕呢?女厕呢?食堂呢?报警中心呢?花生小米矿泉水呢?这些都哪儿去了?
emmm...”从甲地到乙地的铁路全长为1300km,如果火车的平均速度为325千米/时,驶完全程需要多长时间?”我C,你确定这不是高铁?
楼主 高铁是我的最爱 2023-4-17 17:40:10
MC西段 发表于 2023-4-16 21:25( k$ ]3 t, p" T, I* h% _( T
站厅有些小,没有越行线,可以修改一下

. [) p5 u7 T# ^8 t7 Z主要是这也是路线中的一个小站,只准备与地铁连接附近几个村庄,日后准备找一块更大的平原模仿京张高铁的清河站建一座枢纽。你们对站台围挡的建设有什么建议吗?
楼主 高铁是我的最爱 2023-4-17 17:40:37
SINZTm5t 发表于 2023-4-17 09:32& E. i" d6 e* V6 a& h
检票口呢?售票区呢?男厕呢?女厕呢?食堂呢?报警中心呢?花生小米矿泉水呢?这些都哪儿去了? ...

/ }; l& g( f2 D9 e& o* E内饰还没建完呢,谢谢建议。(这算连楼吗?是我就删了)

评分

LCsun123 + 1 回复不算,放心连(bushi)

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-17 18:02:05
高铁是我的最爱 发表于 2023-4-17 17:40
& S  i0 E% B& @9 u7 M% ^6 B主要是这也是路线中的一个小站,只准备与地铁连接附近几个村庄,日后准备找一块更大的平原模仿京张高铁的 ...

, u+ K. ^' y* G+ Y) O% h$ ?小车站还用上盖的屑()
签名被屏蔽
MC西段 2023-4-17 18:19:47
SINZTm5t 发表于 2023-4-17 09:323 k% ]6 M' N' h
检票口呢?售票区呢?男厕呢?女厕呢?食堂呢?报警中心呢?花生小米矿泉水呢?这些都哪儿去了? ...
) I: [/ H1 O2 P' h7 b6 D: a$ B
花生瓜子矿泉水(纠正)
MC西段 2023-4-17 18:22:17
高铁是我的最爱 发表于 2023-4-17 17:404 C( u9 w2 k7 p( A3 v' ^  }1 w3 ]
主要是这也是路线中的一个小站,只准备与地铁连接附近几个村庄,日后准备找一块更大的平原模仿京张高铁的 ...

- A- Z+ x* _! Q6 D围挡可以用MSD的栏杆围一圈再加高一格,头尾设置端门
( m, }. D# N# k% l. ]  f" a; H附:雨棚可以用站台柱雨棚,但是没有越行线真的很难搞(或者说下穿?)
TomatoRoger 作者认证 2023-4-17 21:11:08
这站太小了,但是蛮精致,用来停地铁倒挺合适
$ p0 o9 c% Z3 f( j; z2 G& r我正好需要这种小车站,拿来参考一下: )
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 高铁是我的最爱 2023-4-18 20:03:19
本帖最后由 高铁是我的最爱 于 2023-4-18 20:05 编辑 / z5 M+ E7 Z+ m: F# o& ?  V+ K
TomatoRoger 发表于 2023-4-17 21:11
6 m# o. d8 d8 s  `6 g4 P这站太小了,但是蛮精致,用来停地铁倒挺合适, P! d) U% k6 o7 I
我正好需要这种小车站,拿来参考一下: ) ...
2 ~2 g1 W0 u* m! M, X
不算小吧。。。。。。我参照的是现实中的能停下八节编组的高铁(八节编组的挺常见的,在长我觉得没必要了)