开启左侧

建议将车门间距离改为三格

江大哥 2023-4-15 15:48:29

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现实中mlr SP1900 屯马线中国制列车两个车门间距离为游戏中三格距离,建议更改# l2 x" W9 ~9 L+ _
哄哄 作者认证 2023-4-15 16:17:41
游戏中的MLR sp1900 屯马线c-train都没错啊,都不是等距的门距,而是中间短(不足3m),两边长
楼主 江大哥 2023-4-15 16:21:31
哄哄 发表于 2023-4-15 16:17! O" f% ^0 k( p! R; c0 I. R
游戏中的MLR sp1900 屯马线c-train都没错啊,都不是等距的门距,而是中间短(不足3m),两边长 ...
0 p+ \  c7 a" |5 w# ]4 e, }4 L
那我想装门跑r车又跑SP1900和mlr咋办?(小学生)
哄哄 作者认证 2023-4-15 16:48:30
屏蔽门距离车门1格也能正常打开
MC西段 2023-4-15 19:14:05
江大哥 发表于 2023-4-15 16:21. t) @$ y2 I2 `7 i; Y3 ?9 l" t
9 s; s% w% |1 u0 {3 \
这仨车好像一个门距吧,毕竟都是旧九铁的线路
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
哄哄 作者认证 2023-4-15 19:33:47
MC西段 发表于 2023-4-15 19:14' J. P3 I2 G" X- ^
这仨车好像一个门距吧,毕竟都是旧九铁的线路

: w3 k2 `' W3 lr-train跟九铁门距不一样,所以要MLR全部退役才可以加装屏蔽门
MC西段 2023-4-15 20:40:46
哄哄 发表于 2023-4-15 19:33
! S# r" O$ Q! e  f: `: cr-train跟九铁门距不一样,所以要MLR全部退役才可以加装屏蔽门

" E% h# U4 Y# k+ k6 M" U啊这……所以R车的门距跟地铁一样?
天源之系 作者认证 2023-4-15 22:47:28
MC西段 发表于 2023-4-15 20:40
* T/ a. p2 {3 m啊这……所以R车的门距跟地铁一样?
+ n3 V) |, f9 E5 _9 d  B6 r+ z
是的,Rtrain已经是向地铁靠近了
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
MC西段 2023-4-16 09:25:36
天源之系 发表于 2023-4-15 22:47
7 y, v3 v- a! A3 F" O4 a  ~是的,Rtrain已经是向地铁靠近了
( }$ ]$ h: Y  v) W5 c
R车你这个逆子
pokOS 2023-4-16 09:32:40
江大哥 发表于 2023-4-15 16:210 Z( ?, _1 }0 K& S; d% Y) K
; n+ `! i' [$ _
学学东铁线 要不最开始不装月台门
- l! {7 E/ D) s' i4 x1 d& r' p要不拆掉重新对标$ N9 h9 v8 Q! v+ ?5 o9 [8 B: ]
上面哄哄说的是对的