开启左侧

服务器的需求!

jacky 2023-4-10 21:14:20
悬赏100车费未解决
开服要有dynmap和地铁路线图!!!    blibili的看不懂! 也没有列车路线图!   太内个了!3 x5 W9 b7 }% u

RTGF
Xiaotang27 作者认证 2023-4-10 22:26:11
把你端口设置好了再来
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 jacky 2023-4-11 19:34:41
Xiaotang27 发表于 2023-4-10 22:26
4 n' M% X9 o& `6 P$ ~2 M8 Q把你端口设置好了再来

# g5 O2 _7 W. X0 R然后咋搞呢
RTGF
MC小路陆 2023-4-12 21:00:55
登localhost:端口号  这个网站/ q# @% o" c9 j/ ?8 {* L
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 jacky 2023-4-13 19:56:28
MC小路陆 发表于 2023-4-12 21:006 w+ u6 h* E+ `- T  t; V3 l6 s) e
登localhost:端口号  这个网站

& k1 ]- A1 a/ [. u. x6 点不开
RTGF
MC小路陆 2023-4-14 17:52:10
jacky 发表于 2023-4-13 19:56( F$ F6 @' A- t4 w4 U+ o+ w
6 点不开

1 A! X; }$ |% [" h; V1 C% q7 l& y2 O4 R' N- O
点不开吗???
' }, [6 }5 Q9 _# H; F% a
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
Fangcat 2023-4-14 20:53:11
内网穿透有吧
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
楼主 jacky 2023-4-24 21:11:13
Fangcat 发表于 2023-4-14 20:53
5 P  Z6 K  b4 c9 ~! F: Z5 w9 N内网穿透有吧
( P! }3 o4 B* R- S: K$ l
咋搞啊 我不知道
RTGF
Fangcat 2023-4-26 20:38:32
jacky 发表于 2023-4-24 21:11/ y5 ]: i. R! b& z/ K
咋搞啊 我不知道
/ x) E  {) y7 x( z  d0 V: s5 \
6 一点网络知识都不懂就开服务器
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
MSnj_studioX 作者认证 2023-4-27 11:46:22
端口(port)是访问的必要通道
- G  W: u+ T6 V6 F9 V4 ]$ {如果您使用的是云服务器,有公网ip的话,可以直接访问服务器ip:8080、服务器ip:88881 j( @8 E6 D7 F$ s
如果没有公网ip,请去云服务器平台转发一下8080和8888端口
$ K# Z3 |8 n2 D& c% M- a. x8 S1 r+ i1 E$ M. l, @' O
如果您用的是实体机,没有公网ip,一般需要使用内网穿透转发一下8080和8888端口,自己电脑的ip一般都是127.0.0.1
你知道初音未来吗