开启左侧

JR东日本E235系电车延期制作公告

州周 作者认证 2023-4-6 09:53:59

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 州周 于 2023-4-6 15:42 编辑 , x# W/ h2 h) o! U9 }7 ]/ k+ k

; |9 ^! [0 K! `; c1 Z  _/ d  g) D: O  C' v尊敬的论坛会员们:
* U2 r" i) E% I  L       E235系电车制作于3月份左右,但是在后期遇到了贴图问题,要解决该问题就要重新做车模,所以现在一直延期……到了4月份,在我考虑许久之后我打算临时放弃制作E235系电车。况且最近还得了甲流,我有十分甚至九分难受,只能在床上躺。如果病情好转,我会转向去做学校的事情,所以根本没有时间来做。所以时间调整如下:  N- _- f& h; d, Q
原预计发布时间:2023年3月22日 14:00
& b4 [$ Q+ @3 v& v现预计发布时间:7 月26日 17:00( m% X9 P( O" ^2 [
原车模制作时间:3月1日
+ @5 V, r3 e  Z! e9 |, ~% V5 g车模重做时间:4月28日2 w# b) e4 x8 y7 S! S% ~% {, `; y
车辆音频制作时间:4月29日(我生日)# Q# k5 O0 l. i5 j. s
车辆贴图制作时间:6月3日+ z( z& h/ A4 L$ _: C
车辆试验日期:7月8日7 |( b- l( t7 m" R2 p9 N  U
感谢大家的支持                                    
3 F0 a2 O9 z$ K' x
2023年4月6日  9:53
虎虎州周

, b3 V3 e  `8 e7 k
+ J( L; V  n6 u# ~6 T
4月份将不再把追加包附件上传于论坛,原因是:1.第三方平台维护成本高(指盗包事件) 2.不方便管理已发布的追加包

# Z1 i) Q& T9 Q5 v, l% f
& \6 q. l0 M! j! [, Q( J3 D" R; c
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
NiuBoss123 2023-4-6 11:44:27
能合作做吗,我本来也打算做的,但是因为学业和 HoldVoice 的事情一直没能做下去
若不是对自己没信心,我怎会努力
楼主 州周 作者认证 2023-4-6 15:48:09
NiuBoss123 发表于 2023-4-6 11:447 [- _7 Z/ F. ~
能合作做吗,我本来也打算做的,但是因为学业和 HoldVoice 的事情一直没能做下去 ...

$ o2 v$ O& g% s请,我做车模不怎么样,请谨慎考虑
  ~8 |  _$ A$ q& P9 {
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-6 17:56:47
笑死,disc有人抢了()
签名被屏蔽
楼主 州周 作者认证 2023-4-6 18:09:18
XHG78999 发表于 2023-4-6 17:56
8 m) O/ N  A9 u" y笑死,disc有人抢了()
! \  P3 B& G5 |5 t* }, x
给我一个disc的号,我去看看
HK_Boy 2023-4-6 21:31:29
XHG78999 发表于 2023-4-6 17:56& F& g9 G) b" L
笑死,disc有人抢了()

, d+ q0 {+ r7 y, U' rSantorsia逝罢
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-7 16:20:57
HK_Boy 发表于 2023-4-6 21:313 |& o6 B/ u5 C" i; H" e' b/ ^9 c
Santorsia逝罢

# U) L" H+ v/ H: e是      
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-7 16:21:29
州周 发表于 2023-4-6 18:09
8 g# C1 A) o& j8 q给我一个disc的号,我去看看

* I, ]  \& \! s: g您这知识水平对不起你这个uid啊()拿梯子手机号自己注册去
签名被屏蔽
楼主 州周 作者认证 2023-4-7 17:05:05
XHG78999 发表于 2023-4-7 16:219 a" \) c0 Z, i& V
您这知识水平对不起你这个uid啊()拿梯子手机号自己注册去

! G/ t$ P/ [* c8 I7 ]+ M" A梯子有是有,但是在账号那里卡住啦,我邮箱老是收不到消息