开启左侧

从哪里开始建呢

laopi 2023-4-2 18:09:50
请大家帮我选一选从哪里建地铁呢
3 M9 E) w3 z8 p, ^, x' Y2 h/ b$ T' i4 i8 F6 J' @
因为山太陡而且很多,不知从哪里入手其其实就是想让你们选(不是灌水)
- e" `: N* A4 p+ G. A2 t) j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广州地铁爱好者 2023-4-2 18:19:41
村庄(下意识)主要是有人,看着正常点
  d6 W: ]0 S# `4 |! l# `
3 c0 g7 l6 f# ~& v) E8 b" s' q) W+ ]" t3 E3 b, ?  M% p

8 U# A' T: n0 E% P
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
Xiaotang27 作者认证 2023-4-2 18:20:38
你这都算高原了吧()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
广州地铁爱好者 2023-4-2 18:22:58
Xiaotang27 发表于 2023-4-2 18:20) |5 Y- E, ]) @2 h
你这都算高原了吧()

& ~! z) g! e) [' z) p不是,你这不修条高铁我不认可(隧道多
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 laopi 2023-4-2 19:22:59
Xiaotang27 发表于 2023-4-2 18:20+ e1 ?4 ^5 h% _! r  D
你这都算高原了吧()

6 M" T/ }: Z, i+ D6 S* t2 W# E刚开始我还想这都可以建高铁了
楼主 laopi 2023-4-2 19:24:04
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-2 18:22
& i% l0 b3 S8 [5 z4 z不是,你这不修条高铁我不认可

, D7 V  A) Q& A& a" R" a: |跟重庆差不多
广州地铁爱好者 2023-4-2 20:20:32
隧道世界(划
' h# E. P# u$ Z* G9 L3 x还有,站房都建不了啊(恼
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
25667893s66n 2023-4-2 20:35:59
中间山谷里((
这里啥都没
楼主 laopi 2023-4-2 21:05:00
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-2 20:20' l" O$ x- H: g( D
隧道世界(划
. u1 D; `4 v" _/ A
重开存档
广州地铁爱好者 2023-4-2 21:06:55
laopi 发表于 2023-4-2 21:05# N* h  k1 q' D$ L: T+ Y2 z0 x
重开存档
* S  s  U$ q+ o. N$ M2 E: M' l
真惨(种子给我康康
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦