开启左侧

有关开放地图存档的告示

漾仔~ 2023-4-1 12:14:04
- l, k0 s# k! X  ]& d
经过多方面的考虑,我决定开放给人们下载地图存档。! K& K! R0 y1 ~& z

% [' F  w% _# H# B$ G* y$ g% d免责声明:
5 Q! C. d2 U+ {+ ~# @) c
  • 本人不会保证地图完好无损
  • 本人有权收回所有地图存档
  • 存档如被调包,与我本人无关
  • 如有争议,本人拥有最终解释权3 y! E% S! h& u0 \  {& b$ z
0 Z4 [; v3 e* G) C. g
来自圈子: 奇怪の小組

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HK_Boy + 3 + 1 巨作!

HK_Boy 2023-4-1 12:19:08
感谢大大的分享,孩子玩了很喜欢。
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
Xiaotang27 作者认证 2023-4-1 12:29:37
太巨啦!很好的地图!期待很久啦!
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
mc猫猫 2023-4-1 13:06:21
行(?)吧!
KKWing22 2023-4-1 13:27:00
感谢楼主,买了1000万箱,孩子很喜欢日,下次还买
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-1 13:29:12
个人认为开放的话可以在一些地方藏水印(比如地牢箱子,楼梯下面的空房子一样)
签名被屏蔽
petermen 2023-4-1 20:49:01
这是假的 只有一个视频
Furina_汇百川 作者认证 2023-4-1 22:19:09
文件大小暴露了你的一切()
芙 门 永 存
pokOS 2023-4-2 10:38:38
本帖最后由 pokOS 于 2023-4-2 10:39 编辑 1 T$ V6 z( n8 I: E; ^8 o6 `
+ z9 n! d9 ?# {1 u2 t+ r
太巨了!就连一个小小的调度站都搞得如此的好!
) V( `3 }( @" Q) N你就不能往包里多塞几个文件吗,我随便一副地图都几十MB。。
: R6 Q) _. j+ t) ]$ w; c! \/ w8 [
SINZTm5t 2023-4-5 10:24:28
, H- B6 S: B( U. }  I
petermen 发表于 2023-4-1 20:49( l. y5 p: `$ q7 B
这是假的 只有一个视频
4 j$ T% }8 x3 s( c3 C$ Z* [9 [
真的假的? 10:25:这是真的,我被骗了!
emmm...”从甲地到乙地的铁路全长为1300km,如果火车的平均速度为325千米/时,驶完全程需要多长时间?”我C,你确定这不是高铁?