开启左侧

求CRH6F的追加包

TomatoRoger 作者认证 2023-3-31 21:52:38
悬赏256车费已解决
由于本人技术有限,所以有谁帮我做一下,非常感谢+ v; p9 Y) V* n2 D; H  G! L
8 n3 J7 w: d. g- f+ I
我将以更优秀的追加包予以回报9 ?5 h/ c" h' h* U" w" ^
要求:质量高,无穿模,基本上做得比@DKZ4的北京地铁差一点就行了' U; \1 j5 g% U
其他CRH车型能做的就做(当然也可以不做)
1 w6 t* N- L* n附:3/31进度
( r0 W0 L6 e& G( Y
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

温馨提示:crh6f的座位好像不是2,3啊(上海就不是) 是2,2啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
DF11Z-003A 作者认证 2023-3-31 21:52:39
温馨提示:crh6f的座位好像不是2,3啊(上海就不是) 是2,2啊

评分

TomatoRoger + 1 对呀我知道

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-31 22:01:08
《优秀》这图似乎一点不好
# y" k% p$ Y5 H4 P' Q既然都会建模了,自手丰不好吗

评分

TomatoRoger + 1 贴图正在做... ...

签名被屏蔽
DF11Z-003A 作者认证 2023-3-31 22:21:22
上海地铁包里以后会加CRH6A和6F哦(金山铁路)
李抒洋TO_GA 2023-3-31 22:56:32
本帖最后由 李抒洋TO_GA 于 2023-4-7 15:30 编辑 ; i; `: I3 @3 {3 |: f2 y+ q+ a
0 a+ G/ V3 d: N0 ]
CHR6头型奇特,blockbench还原有局限性,推荐使用obj模型配合NTE模组导入游戏使用
8 v0 H7 Z, w2 S  J$ ]: ]5 ]数日后编辑:打错了,是CRH' d( x5 B$ m1 l. g

9 t" {0 }  ~3 K! B/ W1 H

评分

TomatoRoger + 1 《CHR》
MTRBBS_Eidan + 1 西 装 佬 附 体(指将复兴号称作CHR6).

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-1 21:50:36
! v2 b- o8 W  [% G. @! S' W
XHG78999 发表于 2023-3-31 22:01
7 _. ^" {$ d: u( \2 ]( O) B( B《优秀》这图似乎一点不好
) }. z( Z2 }' y7 @) |既然都会建模了,自手丰不好吗

( m: z1 Z$ Z4 w3 D会动手,就是建出来的车都不是真的(指我曾经发布的天海城际230)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-1 21:57:25
DF11Z-003A 发表于 2023-3-31 22:21
3 c( E% V0 Q( ^4 ~! ~& r* a上海地铁包里以后会加CRH6A和6F哦(金山铁路)
2 z/ e3 y) ?( D4 e0 O1 F
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎太棒了
" @4 O- |4 Z: ^/ w: ~3 l话说CRH6F的那个地铁式的双开塞拉门在高速铁路上确实不常见
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-12 09:10:33
DF11Z-003A 发表于 2023-4-2 10:39
  n4 K% T. S; Z7 r- t) R1 E温馨提示:crh6f的座位好像不是2,3啊(上海就不是) 是2,2啊
* \$ O, x% F: U2 d, _
256车费你们上海地铁追加制作组分了吧
times_3010 2023-4-12 18:58:49
% i6 o7 W/ D: O, V; a, \
/ m3 C: S" {; o9 A/ I0 R3 K6 F  R建议把车头凸显一点
DF11Z-003A 作者认证 2023-4-12 19:19:35
TomatoRoger 发表于 2023-4-12 09:109 K( q3 j7 W/ C* Y2 M! V$ C: W
256车费你们上海地铁追加制作组分了吧

# F( V! x; R# r1 N! `0 l  r+ Me,这有点难分啊