开启左侧

求CRH6F的追加包

TomatoRoger 作者认证 2023-3-31 21:52:38
悬赏256车费已解决
由于本人技术有限,所以有谁帮我做一下,非常感谢1 r6 V$ H1 ?& d+ f0 z$ s

3 e. n8 C3 U# `+ A2 b( k我将以更优秀的追加包予以回报
0 T$ [8 u7 s5 R0 G! N要求:质量高,无穿模,基本上做得比@DKZ4的北京地铁差一点就行了
6 C4 B7 i$ v# C4 n. y* R% S, q0 \  k其他CRH车型能做的就做(当然也可以不做). I- s* c& B* V7 _6 G4 f0 g) M$ G
附:3/31进度6 Z' {. M9 [7 C) o7 s/ X7 z6 M
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

温馨提示:crh6f的座位好像不是2,3啊(上海就不是) 是2,2啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
DF11Z-003A 作者认证 2023-3-31 21:52:39
温馨提示:crh6f的座位好像不是2,3啊(上海就不是) 是2,2啊

评分

TomatoRoger + 1 对呀我知道

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-31 22:01:08
《优秀》这图似乎一点不好
5 P: m! x6 Y+ K0 Z3 o0 f* O4 c既然都会建模了,自手丰不好吗

评分

TomatoRoger + 1 贴图正在做... ...

签名被屏蔽
DF11Z-003A 作者认证 2023-3-31 22:21:22
上海地铁包里以后会加CRH6A和6F哦(金山铁路)
李抒洋TO_GA 2023-3-31 22:56:32
0 ]/ ~" }& e: {) g( [5 P# i$ L* A7 o0 b* V1 b% S
CHR6头型奇特,blockbench还原有局限性,推荐使用obj模型配合NTE模组导入游戏使用7 S+ }( a: U8 B+ Y$ w9 L
数日后编辑:打错了,是CRH
4 b0 n+ J: m: D. k) K) ^6 x+ l9 v3 {. q* @2 M1 @% W- \4 l

评分

TomatoRoger + 1 《CHR》
MTRBBS_Eidan + 1 西 装 佬 附 体(指将复兴号称作CHR6).

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-1 21:50:36
8 K# z. y7 b/ @* i; i8 _7 w
XHG78999 发表于 2023-3-31 22:013 l& B! l& c4 e* }& z5 S# q6 |5 m
《优秀》这图似乎一点不好
3 ]1 J6 x& l. Y; C  {; ~# _+ ^6 N既然都会建模了,自手丰不好吗

% e0 u+ N1 ~2 O/ q  W, M会动手,就是建出来的车都不是真的(指我曾经发布的天海城际230)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-1 21:57:25
DF11Z-003A 发表于 2023-3-31 22:210 T6 c, ^! z& a1 ?
上海地铁包里以后会加CRH6A和6F哦(金山铁路)
7 X$ b; q- L  ]) R, R/ V& s  W5 [
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎太棒了4 j, }3 w4 A$ F( H
话说CRH6F的那个地铁式的双开塞拉门在高速铁路上确实不常见
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-4-12 09:10:33
DF11Z-003A 发表于 2023-4-2 10:39
/ Z2 s3 h9 {" X) A7 B4 z温馨提示:crh6f的座位好像不是2,3啊(上海就不是) 是2,2啊

0 G2 N6 k. A& p0 x9 h- I4 ~, A7 {256车费你们上海地铁追加制作组分了吧
times_3010 2023-4-12 18:58:49
7 @( y0 K% ]+ b' H7 X
1 O) C, f. a, l+ b: d( v建议把车头凸显一点
DF11Z-003A 作者认证 2023-4-12 19:19:35
TomatoRoger 发表于 2023-4-12 09:10
2 M; E6 z8 \# p2 @" L256车费你们上海地铁追加制作组分了吧

: G% v6 q( ^( V/ R; k2 _( z5 Z$ j: E( ~e,这有点难分啊