开启左侧

新科技——安检机

jwellyangmc 2023-3-31 19:19:12
利用机械动力模组还原。仅装饰,无实际作用(但是将物品扔到传送带上可以送到另一边)
0 u) q, A* o9 c  ~5 V9 [8 x  u% I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
pokOS 2023-3-31 19:53:52
多几个漏斗完全可以做个有实际作用的安检坤(
广州地铁爱好者 2023-3-31 19:53:53
WOW,有安检机了(啥时候来个乘客
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 jwellyangmc 2023-3-31 19:56:34
广州地铁爱好者 发表于 2023-3-31 19:53
! E: Z5 f+ X  X; k' a: A0 l) j- S, Q8 JWOW,有安检机了(啥时候来个乘客)
5 B5 S) h( }5 X+ G; W
用村民(),除了不能触发mtr(闸机和列车)装置其他都不错
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
广州地铁爱好者 2023-3-31 19:57:54
啊这我想要追加包列车能上客)
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
广州地铁爱好者 2023-3-31 19:59:36
pokOS 发表于 2023-3-31 19:536 a1 Y( `1 Q( k8 p
多几个漏斗完全可以做个有实际作用的安检坤(
0 {& [- L( {# U3 T0 N
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-31 21:00:31
话说我有个装饰物件做过更加真实一点的安检机()我找找
签名被屏蔽
pokOS 2023-3-31 21:47:29
% m5 C+ D$ b- K% |; \  Y
指黄铜漏斗这些机械动力有的漏斗* B3 l9 o9 ~- u- F
原理就是漏斗过滤掉危险品,剩下没被过滤的就传输到另一面
MC西段 2023-3-31 22:15:34
不懂就问,1.16.5机械动力有这些东西吗
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
楼主 jwellyangmc 2023-4-1 09:01:34
pokOS 发表于 2023-3-31 21:47% k& J$ t5 i# F: T( f/ o: \  }  S+ Z
指黄铜漏斗这些机械动力有的漏斗9 I& H3 T- t* a- F" q
原理就是漏斗过滤掉危险品,剩下没被过滤的就传输到另一面 ...
6 w: N9 @  F0 a) v; S
但是我的服务器已经用了命令方块ban了危险品()
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()