开启左侧

[3.1.0+]道路划线[城建|道路|交通|标志|划线|资源包|马路|标线]

pokOS 2023-3-26 22:22:33
原介绍帖:点这里前往,要是哪个管理员有空帮我合并一下吧(

当XHG的平滑高架原理用于道路交通标线上……
道 路 交 通 标 线 , 但 是 M T R 车 辆 版

注意:本帖的资源包不包含114E514及其电牌版
MTR版本 3.1.0及以上
包含列车
  • 道路交通划线-单白虚线 - - - - -
  • 道路交通划线-单黄虚线 - - - - -
  • 道路交通划线-单白实线  ---------
  • 道路交通划线-双(黄)实线 ======
  • 道路交通划线-出口白虚线 ■ ■ ■ ■
版权 ©pokOS所有,任何人未经允许不得以收费形式转载
许可证可自由将包发布,但要注明为pokOS所作;发视频可不标明为pokOS作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-27 19:06:51
没对齐啊(恼
以及,路面有吗()
签名被屏蔽
楼主 pokOS 2023-3-27 20:35:16
XHG78999 发表于 2023-3-27 19:06
没对齐啊(恼
以及,路面有吗()

什么没对齐(其实就是当初我搞路的时候贪图省事只搞了单车道2格,导致3格的114E514容不下)
路面……
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-27 20:50:09
pokOS 发表于 2023-3-27 20:35
什么没对齐(其实就是当初我搞路的时候贪图省事只搞了单车道2格,导致3格的114E514容不下)
路面…… ...

指单个组成块长度不对劲,有明显的奇异左右凸起
签名被屏蔽
楼主 pokOS 2023-3-27 21:39:57
XHG78999 发表于 2023-3-27 20:50
指单个组成块长度不对劲,有明显的奇异左右凸起

可能是我改位置的时候【 [0,0],[0,16],[0,-16], 】了()()
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-30 21:16:58
pokOS 发表于 2023-3-27 21:39
可能是我改位置的时候【 [0,0],[0,16],[0,-16], 】了()()

为什么不能用bb堆叠啊(恼
签名被屏蔽