开启左侧

当紫光轨道交通的宣传图加上了光影

mrt114514 作者认证 2023-3-25 22:45:17
1 |9 m4 [6 m3 N. m/ N; P8 G5 E1 A% d: B4 }6 k2 a
光影的确很好看,就是没加材质包和无缝玻璃1 J2 t- K- p) A- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
MSnj_studioX 作者认证 2023-3-27 11:31:51
咋感觉没有一点有光影的样子呢
. n( Y4 [2 |* Z% `
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-27 19:46:53
MSnj_studioX 发表于 2023-3-27 11:318 B4 L/ @+ V+ C( x. z
咋感觉没有一点有光影的样子呢

' O  j* l# M2 _& B; wslidur's vibrant这种轻光影(确信4 [1 w% Z9 Q4 B- f
既然这次是光影,我就开一次惯例不揪问题了()如果要揪,那么还是炸掉重造(((
签名被屏蔽
楼主 mrt114514 作者认证 2023-3-31 18:22:47
XHG78999 发表于 2023-3-27 19:46
, \  H. r5 z. O* U6 K" oslidur's vibrant这种轻光影(确信) j8 t: ?' x6 ^- i- ?/ j
既然这次是光影,我就开一次惯例不揪问题了()如果要揪,那么还是炸 ...
: j/ G) {/ O1 a& C; j: u' I: P8 ^) W- a7 P
我加的事Bsl光影
" p' F! {  ?/ a$ ~2 W+ V下载链接:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你原神什么实力你米哈游不知道吗?