开启左侧

如何下载Github上的模型

mrt114514 作者认证 2023-3-24 20:14:33
悬赏30车费已解决
如何下载Github上的模型,尤其是blockbench的bbmodel形式,谢谢。
: G7 @' f2 R, f& S3 |

最佳答案

查看完整内容

复制到一个文本文档里面,保存,后缀名改为bbmodel(例:r_train.txt→r_train.bbmodel)
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
BigPineapple 作者认证 2023-3-24 20:14:34
mrt114514 发表于 2023-3-24 20:19
/ w: B* H% |7 y. W弹代码怎么办

% N/ r. z) `* Z4 ^% u; v$ N2 i! k复制到一个文本文档里面,保存,后缀名改为bbmodel(例:r_train.txt→r_train.bbmodel)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
MTRBBS_Eidan 2023-3-24 20:18:07
点右上角那个绿色按钮下载
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 mrt114514 作者认证 2023-3-24 20:19:05
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-24 20:18
# ~" B3 U% i1 C* g3 M点右上角那个绿色按钮下载
" V4 L/ C: s$ L/ d7 w. d4 Z3 I
弹代码怎么办
楼主 mrt114514 作者认证 2023-3-24 21:59:15
BigPineapple 发表于 2023-3-24 20:59* ]  u: C1 L* @9 R. ?, b
复制到一个文本文档里面,保存,后缀名改为bbmodel(例:r_train.txt→r_train.bbmodel) ...
! a. L# H9 a* h" b4 C& T3 i0 O; h5 X
学废了,喜
李抒洋TO_GA 2023-3-25 00:54:10
别找了,我发过