开启左侧

如何下载Github上的模型

mrt114514 作者认证 2023-3-24 20:14:33
悬赏30车费已解决
如何下载Github上的模型,尤其是blockbench的bbmodel形式,谢谢。
: H+ D" |, c7 U8 X

最佳答案

查看完整内容

复制到一个文本文档里面,保存,后缀名改为bbmodel(例:r_train.txt→r_train.bbmodel)
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
BigPineapple 作者认证 2023-3-24 20:14:34
mrt114514 发表于 2023-3-24 20:19
  [# h% t7 D( w& ], q/ z/ q弹代码怎么办
4 o4 ]; N/ r9 ]( Y+ _
复制到一个文本文档里面,保存,后缀名改为bbmodel(例:r_train.txt→r_train.bbmodel)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
MTRBBS_Eidan 2023-3-24 20:18:07
点右上角那个绿色按钮下载
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 mrt114514 作者认证 2023-3-24 20:19:05
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-24 20:18+ x0 V# C# C' W4 V/ i
点右上角那个绿色按钮下载
! r$ l7 @- u! ]
弹代码怎么办
楼主 mrt114514 作者认证 2023-3-24 21:59:15
BigPineapple 发表于 2023-3-24 20:59
2 d" X, z7 X% D4 R  K/ z; j! R复制到一个文本文档里面,保存,后缀名改为bbmodel(例:r_train.txt→r_train.bbmodel) ...
6 g+ e; |  [$ E) U' I/ m
学废了,喜
李抒洋TO_GA 2023-3-25 00:54:10
别找了,我发过