开启左侧

自己花了九个小时建的车站

Lorester 2023-3-21 19:32:02
* Z( G# X7 l, i
5 }! }( U: T3 M0 O6 ~* `这是一座三线换乘的大车站,由于老站台过于陈旧,所以在新车站接入之际,又把那两个站台全部翻新了一遍,然后就在电脑前做了九个小时6 z: l! a& K5 g
有一说一,质量还是很差,不过这应该是我竭尽所能之后的产物了
: g( R( @4 C8 R0 `/ u3 K7 y9 s) @顺带补一下线路图- y5 y6 z- T. \* O6 ]3 u9 h
/ ?4 n6 I: K: b" ^. E7 r  y6 T; A

; i  ^3 i4 v7 i/ j% K  ^
7 H6 l( f: `2 ?: H) o0 O9 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-21 20:09:29
滥用海晶灯很蛋疼,柱子还是少了1 L+ K4 U! O5 `( e4 \8 n) k
其他大部分很好
签名被屏蔽
xiaoBeee123 2023-3-21 20:39:48
大体还好,但是海晶灯。。。
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
张三 2023-3-21 22:59:07
给个小小的建议:滥用海晶灯太蛋疼了,可以稍微换一下,例如荧石,红石灯,JO的射灯等。这些都是可以代替的(但不过海晶灯下面盖玻璃还挺不错的效果,但不要用太多,正正得负嘛【虽然我自己有时候也会用的有点多】)
州周 作者认证 2023-3-22 23:12:02
我花了几天建造的5线换乘车站(17个站台 15 B 编组),有说什么吗?
. s" n8 H8 g* d3 u) {% Q8 G
' B) Y2 e% ~7 e6 U; e% l7 |) }
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
须弥第一智慧 2023-3-24 10:22:51
比我全是金属块好乐(悲
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
浩然 2023-12-31 19:11:11
建议使用创世神模组,可以减80%的建设所需时间
$ X" [8 ]7 o2 {: g8 L' n
海宁市服务器群:636323281
楼主 Lorester 2024-1-7 11:08:10
浩然 发表于 2023-12-31 19:11
3 H  [, p4 N; S3 f建议使用创世神模组,可以减80%的建设所需时间
* {; |8 k* t# n4 b3 `! ~
建议看看新的,可以节省100%的时间
! h1 n' x- [( B8 ^2 v, L8 E
浩然 2024-1-7 14:27:15
Lorester 发表于 2024-1-7 11:08
7 c% x: M4 S' F建议看看新的,可以节省100%的时间

$ k- K% J  w3 y$ L看了,质量居然这么高
海宁市服务器群:636323281
jiaqi 2024-1-7 16:26:45
第一个站厅,扶梯的放置考虑乘客的感受了吗
旭日服务器 暂停对外开放